6월말에 방콕으로 혼자 클럽가서 놀려고합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6월말에 방콕으로 혼자 클럽가서 놀려고합니다.

라데꾸 5 3432
왜냐면 여자친구랑 헤어졌어요. 이제 다시 잊지못할 추억을 쌓고
재미있는 이야기로 돌아오겠습니다. 기회되면
방콕에서 제대로 놀아보게요. 전 이제 몸만들어야겠어요.

#2013-07-05 12:07:53 노는이야기에서 이동 됨]
5 Comments
가나다라마바사촤 2013.06.02 23:03  
헉 ㅠㅠ 라데꾸님 글 잘 읽었었는데

아쉽게도 헤어지셨군요;;;

다음 이야기도 기대하겠습니다~
까데기 2013.06.05 17:50  
아이구... 님 글 재미지게 읽었는데.. 아숩겠네요....

힘내시공.. 몸 잘만드시공(?? ㅋㅋ) 잘 놀다오세용..^^
라데꾸 2013.06.06 13:47  
잘 놀다 오겠습니다. 기회되면 쪽지주세용
좀 오래 있다 오고 싶네요.
김맥 2013.06.17 22:59  
드디어 ~ 가시는 군요~ ㅎㅎ 기대 할께요~ ㅎㅎ
수색이 2016.10.20 19:31  
혼자가면 어떤가요??후기좀 들려주세요ㅋㅋㅋㅋ
제목