여기는 방콕공항~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 방콕공항~

소머리국밥 13 682
써글

나 10시까지 뭐함
13 Comments
넥서스 2013.06.24 18:24  
맛사지나 받아여..그리고 또 맛사지 받고..또 맛자이..등등...ㅋㅋㅋ
비계요정 2013.06.24 18:26  
태국서 한달간 마사지 배우고 온 사람으로서 말씀드리자면.. 잘하는 곳으로 가셔야 정말 시원합니다.ㅎ
양키즈 2013.06.25 09:13  
비계요정님!  마사지를 배우신 전문가 입장에서 "잘하는 곳으로 가야한다"고 하셨는데, 태국 어디가 잘하는지 몇군데 알려 주시면 태국 여행하시는 분들께 좋은 정보가 되리라 생각합니다..
비계요정 2013.06.25 11:47  
같은 샵 안에도 여러명의 마사지사들이 있으니... 솔직히 받아보시고 젤 좋은곳으로 가시는게 좋죠.. 마사지만큼 개인차가 큰것도 없더라구요.
소머리국밥 2013.06.24 18:38  
아퍼서 안받습니다 ㅠㅠ
몇년전 와서 첨 받다가 뼈뿌러질뻔
비계요정 2013.06.25 11:49  
어떤 마사지를 받으셨길래 뼈가 부러지실뻔 하셨는지요;;ㅎㅎ
소머리국밥 2013.06.25 19:06  
발맛사지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그거 한번 받고 다시는 안받습니다.
나 아파하니까 아줌마 웃고.. ㅎㅎㅎ 그랫네요 ㅎ
barackjjo 2013.06.24 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ공항까지 잘가셨어요?ㅋㅋ
소머리국밥 2013.06.24 22:31  
ㅎㅎㅎ 너무 일찍와서
아직도 대기중 이네요
암비 2013.06.25 00:30  
난 내일 12시 비행기인데...

뭐하지.. 흠~
소머리국밥 2013.06.25 07:49  
이미 마음은 불안하시죠 ㅎㅎㅎ
목욕탕 2013.06.25 06:15  
돌아 가시는구나?? 확실히 힐링하신거 맞죠???^^
소머리국밥 2013.06.25 07:50  
확실히 된거 같습니다
일단은 후유증을 떨쳐야 할듯 ㅎㅎㅎ
제목