베트남 날씨는 맑음!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

베트남 날씨는 맑음!

RAHA라하 3 274
오늘은 태국 가는날ㅋㅋ

아침 비행기인 관계로
새벽 6시 리무진 버스에 몸을 실었습니다ㅋㅋ

그리곤 7시에 도착했는데.......

우리나라 불황 맞나요?

오늘처럼 사람 많은 날 처음봅니다....
면세점 안으로 들어가는데까지 한시간 걸렸어요
자동입출국 신청을 했는데도요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 그치만♥
기다리는 줄에서 아침부터 기성용을 보는 땡재수!!!!!

이거이거 운이 넘 좋잖아요

기다리는 짜증 다 건너뛸수잇엇다능 크크

제가 탄 뱅기는 베트남항공인데
항상 자리 남아서 널널하게 가다
오늘은 꽉찬 만석인데다

아가들이 많아 꼬박 5시간을 울음바다 안에서 왔숩니다..
하아....

피곤한 비행이었지만
베트남의 맑은 하늘 보니 기분이 다시 싹 좋아졌네용

아 빨리 방콕 입성하고 파요~~~
3 Comments
목욕탕 2013.06.23 19:32  
전 지금 뱅기 탈려고 공항인데

ㅠㅠ 라운지앞에서 맥주 마시며 와이파이 얻어 서 쓰고 있습니다 ^^

오늘 방콕 입성 인가요?
RAHA라하 2013.06.24 02:08  
네 지금은 방콕에 있습니다ㅋㅋㅋ
저는 라운지 안에서 썼었는데! 같은데 아닌가용
공심채 2013.06.24 19:38  
요즘 인천공항 오전 7시~9시 최빈시간에 출국장 밖에 대기열이 꽤 깁니다. 점점 성수기로 향해 가고 있으니 더 심해질 듯.. 공항 오실 때 감안하세요~
제목