열심히 일하는거 맞어??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

열심히 일하는거 맞어??

목욕탕 5 465

열심히 일하는 것 맞나 모르겠네요.
뭔 힐링해야 할 핑계가 이리도 많이 생기는지
또 방콕 갑니다.^^

여권을 챙기면서 안을 들여다 보니
나란히 수안나품공항 출/입국 도장이 찍혀 있네요. ^^

일하러 방콕 가는것도 아닌데
놀러만 다니고 있습니다. ^^ 

5 Comments
이열리 2013.06.22 22:33  
얼...부럽;;
떠오르는 말이 없다..OMG
소머리국밥 2013.06.23 14:39  
오 자주가시는듯
지금 방콕이지만 스탬프 날짜를 보니 부럽습니다
꾸용 2013.06.23 19:37  
ㅎ ㅎ ㅎ    가셨군요

이왕가신거 후회없는 즐거운 추억 쌓아 오시길.....

전 출발 24일전 입니다 ㅡㅜ
목욕탕 2013.06.23 19:41  
네 !!! ^^
집에서 나오기 1시간전에 대충 짐싸서
나왔습니다

이제 하룻밤 자고 나면 23일전입니다
화이팅!!!!!!
시골길 2013.06.23 21:45  
흠..목욕탕 입장권은  누가 받고있나요..ㅎㅎ
즐거운 방타이 되시길... ㅡ,.ㅡ
제목