남자랑 있지도 않았는데 배가 끊겼어....흑

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

남자랑 있지도 않았는데 배가 끊겼어....흑

초록깊은호수 21 1027
왓포에서 왓아룬 야경 구경후 집으로 돌아갈려고
선착장으로 갔지만
내가 기다리던 타파아팃으로 가는  오렌지색 배가...
한시간째 안보인다.ㄷㄷㄷ

왜지..왤까..불안불안...배를 못타면 호텔로 못가고 호텔로 못가면 뱅기를 못타고
뱅기를 못타면 한국에 못가!!!후덜덜

표파는 아저씨한테 가니
손가락 8개와
손가락 4개를 펼치고 배가 있다는 뉘앙스의 말투를 내비치신다..

머지..왜 오렌지색 깃발 배는 안보이는거야...게다가 배의 숫자가 현저히 줄었어!!!
45분 남았는데 젠쟝!

알고 봤더니..오렌지색 배는 ..끊겼더라.몇시까지 운행인지도 몰겠다 ㅡㅜ
15밧 하는 오렌지색 배는 없으니 손가락 네개인 40밧의 파란깃발배를 타라는 뜻이었나보다..

겨우 파란배에 올라타고안도의 한숨을 내쉬었따..
이거못탔으믄 호텔 못갈뻔해쪙 뿌잉뿌잉
게다가 나의 샌들이 한쿡으로 오기 30분전에 장렬히 전사를....
끈이 끊어짐..그래서 버리고 감...2년동안 잘 신었는데!
2년전 태국여행때도 신고있었고
올해도 신고왔건만..너란 샌들 태국에 빠진 샌들
태국이 좋아서 끈 끊고 태국에 남다니 ㅋㅋ

아...
남자랑 있었다가 배가 끊기면 먼가 좋기라도 하지..집에 못갈뻔한
큰일 날 뻔 했던 일화였습니다...
21 Comments
love all 2013.06.18 12:05  
ㅋㅋ "태국이 좋아서 끈 끊고 태국에 남다니..." 끈 떨어진  샌들 신세가 부럽네요.
태국이 좋아서 정신줄 한가닥 끊어 놓고 태국에 남게 돼도 좋을것 같은 기분 입니다.
ㅎㅎㅎ
초록깊은호수 2013.06.19 09:34  
신발이 부러운 적은 처음 ㅋ
쮸우 2013.06.18 12:18  
와 표현력 좋네요!! ㅎㅎㅎ
남자도 없는데... 끊겨버린 배가... 너무 아쉬워~ ㅜ_ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세일러 2013.06.18 12:44  
ㅋㅋ
클릭을 안할래야 안할수가 없는 제목과 내용입니다~ ㅎㅎㅎ
빠이깐마이 2013.06.18 12:48  
ㅋㅋ 날두 꿀꿀한데..웃습니다~^^
K. Sunny 2013.06.18 13:52  
ㅋㅋㅋ 정말 제목도 위트있고 내용은 더 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여행 후기 기대합니다 ㅎㅎ
아켐 2013.06.18 13:55  
제목에 빵~~터졌어요^^
어랍쇼 2013.06.18 14:11  
ㅎㅎㅎ
재밌어요~~
정말 억울하게 집에 못돌아오실뻔 했네요~ㅋㅋㅋㅋ
샌들도 끊어지고...배도 놓치고...
뭔가...운명적인 계시였던게 아닐까요??ㅎㅎ
초록깊은호수 2013.06.19 09:34  
'')안생겨요
소머리국밥 2013.06.18 19:45  
저 예전에 파리에서 개똥 밟아서 슬리퍼 버렸습니다
그동네는 개가 소만합니다
똥이 발등까지 ㅠㅠ
발도 버리고 싶었는데 ㅠㅠ
초록깊은호수 2013.06.19 09:35  
상상 되 버렸네요..
근데 개 꺼 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개꺼인지 아닌지 어케 아세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소머리국밥 2013.06.19 13:33  
소만한 개들이 여기저기 싸질르고 다니는게
가끔 눈에 띕니다
지금은 웃기죠 가보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 설마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 내가 설마 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마 2013.06.19 06:47  
푸하하...
신발이 남겨진 곳으로는 꼭 돌아가게 된다는 속설이 있다던데
언제가 될지는 모르지만 다시 태국가시겠군요. ^^

제목 진짜 귀엽습니다.
초록깊은호수 2013.06.19 09:35  
그 속설 꼭 믿겠습니다!!!!ㅋㅋ
소머리국밥 2013.06.19 13:34  
워 나는 싫은데
jindalrea 2013.06.19 10:23  
ㅎㅎㅎ
아침부터 빠앙~~~~~~~~~~!

초록깊은호수님..여행후기는 없나 찾아볼래욧..^^
초록깊은호수 2013.06.19 13:38  
윽..감사..후기 적으러 가야겠네요 이번에껀 아직 안적었다우 ㅋㅋㅋ
어디가서 적는지도 모르겟다 텨텨텨~
필봉이 2013.06.19 16:07  
담엔 남자랑 있을때 배끊기길 기원합니다!
암비 2013.06.19 17:56  
엄허~ 추천 기능이 없는게 아쉽네요

글 맛깔나게 잘 쓰시네요~ ^^
후회없는사랑 2013.06.22 02:16  
'남자랑 있었다가 배가 끊기면 먼가 좋기라도 하지..'

왠지 애달픈 글귀입니다.. ㅜ.ㅜ

여행후기에 이어서 재미있는 글 하나 더 보고 갑니다~~~
soso 2013.06.27 13:39  
재목이 제 발길을 잡네요
제목