잇힝 이제 일주일 남았어요^.^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잇힝 이제 일주일 남았어요^.^*

RAHA라하 11 469
담주 일욜에 출발하니깐
이제 딱 일주일 남앗네요ㅠㅠ♥

근 일년만에 가는거라 설레용ㅋㅋㅋ
요번에도 혼자 태사랑에서 일행 구해가는데
어찌하다보니 동갑 셋이 만나게 되엇다능~~~~

무지 기대되는 태국 여행입니다 히히

요번여행은 돈 생각 안하고 놀아볼 생각인데
슬럼프 팡팡 털고 돌아오려구여ㅋㅋㅋㅋ

악 기대되요!!!!!!

..........부러우시라고 써봤습니다 ☞☜
11 Comments
목욕탕 2013.06.16 20:41  
잘다녀 오시길 바랍니다. 슬럼프도 탈탈 털어버리시구요. ^^
RAHA라하 2013.06.16 22:33  
감사합니다
푹 쉬고와야죠 히히
旴禔_wooje 2013.06.17 17:54  
ㅋㅋㅋ 댓글 보고 순간 웃었습니다.
목욕탕 잘다녀오시길 바랍니다....
태국 가신다는분께 목욕탕 잘 다녀오라니???
ㅎㅎ
뽀얀이 2013.06.16 23:49  
저는 열흘 남았어요 즐겁고 행복한 여행 되시길 바래요^^
RAHA라하 2013.06.17 12:52  
두근두근 하시죠?
이제 짐을 슬슬 싸야하는데ㅋㅋ
케이토 2013.06.17 00:43  
후후후 나도 곧 가지롱.
RAHA라하 2013.06.17 12:53  
진짜루? 언제 가는거양ㅜㅜ?
꾸용 2013.06.17 12:12  
부...부러우면 지는거죠..ㅠㅠ 전 딱 30일 남았는데..ㅠㅠ
RAHA라하 2013.06.17 12:54  
아고... 기다리는 시간이 힘드시겠어요ㅠㅠ
그래도 여행이 예정되어 있으니까
일상은 힘차게 즐기실 수 잇을듯!
밀땅매니아 2013.06.18 09:16  
저는 110일 남았습니다ㅠ
어랍쇼 2013.06.18 14:05  
전 갔다온지 일주일 됐습니다.ㅠㅠ
무지........
부럽습니다..........
시간을 거스르는 자가 되고싶네요.............
제목