쉬운 일은 하나도 없는듯

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쉬운 일은 하나도 없는듯

RAHA라하 11 586

하아... 일요일 쉬는데 아침부터 회사에서 난리가 났네요 ~
이래서 영업은 힘이 든다능 ㅠㅠ

식품회사 청 -> 오 로 이직했는데
이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디든지 쉬운건 없네요 ㅠㅠ
오히려 더 하면 더 했지 덜하지 않는다는

목표수량 못하면 퇴근을 하지말라는 등
휴일에 종일 회사교육에 참석하라는 등....

아 진짜 마음같아서는 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!

그렇지만, 게시물에 걍 뒷담하는걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 회사생활 하시는분 힘내세요 ㅠㅠ!!

11 Comments
bonvivant 2013.06.09 14:55  
오...는 알겠는데...
청...은 뭐죠???
남...이 아니라서 다행입니다... ^^;;;
旴禔_wooje 2013.06.09 15:16  
저는 청은 알겠는데, 오를 모르겠어요 ㅎㅎ
청정원?
bonvivant 2013.06.09 15:35  
오...는 오뚜기 아닐까여??? ^^;;;
참존가 2013.06.09 23:12  
오...는 오리온 ..일까요???  아니면..오양맛살??
RAHA라하 2013.06.10 12:12  
청정원?ㅋㅋㅋㅋㅋ
맥캐비티 2013.06.09 17:18  
어익 후 왠지 남의 일 같지가 않네요 ㅠ..ㅠ 어디든 진짜 다 버리고 도망가버리고 싶네요
RAHA라하 2013.06.10 12:12  
휴일을 휴일처럼 쓰고싶을뿐 입니다 ㅠㅠ
케이토 2013.06.09 18:08  
토닥토닥 힘내용 :)
RAHA라하 2013.06.10 12:13  
언니도 화이팅!!! ㅠㅠ
회사에 몸담고 있음 감내해야 할게 넘 많어 ㅠㅠ
고구마 2013.06.09 19:19  
꿀같은 휴일에 울리는 회사전화는...정말 정말 싫을거 같습니다.
이럴때 기분 풀려면 어째야 될까요.
음... 눈을 즐겁게 해주는 아이돌 보면서(요즘 아이돌음악 보면 도저희 귀를 즐겁게 해준다고는 못할거 같아서 -_-;;) 맛있는 음식 먹으면서, 에어컨 틀어놓고 있으면 좀 풀리시려나요.

힘내세요.
RAHA라하 2013.06.10 12:13  
고맙습니다 ㅠㅠ
23일에 방콕으로 들어가요
그거로 참고 있습니다 ㅠㅠ
제목