수쿰빗 20 GM 호텔 최악

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수쿰빗 20 GM 호텔 최악

supa 4 686
늦은 체크인에 자고있는 직원과 20분 이상 기다리는 늦은 체크인 서비스,3박 4일동안의 2번 정전 아무얘기도 안 합니다.  모든 층 엘리베이터 앞 주차구역은 어떤 차 종이든 센서 믿고 뒤로 가면 차 뒷편 박살 납니다.,차 주차시에 각별히 조심 !! 단 한 글의 조심 문구 없구요 주차장 직원 없습니다.제 차 뒷유리 박살 났습니다. 
대부분의 한국 비행기 늦은 시간 도착 인데요.출입문 경비도 자고 안에 데스크 직원도 자고.....
서비스 아파트라 조식은 크게 기대 안했구요.
주차장일 땜에 보상이 아닌 주차장 시설 잘못을 지적하고 시정요구를 하니 직원들 100%수긍을 하네요.근데해준다던  어떤 연락도 없고 그날 많은 사진도 찍었는데 그 날과는 달리 무시 하네요.
11시 부터 12시 정전에도 투숙객들이 로비로 우르르, 누구하나 얘기 안 해줍니다. 서비스 마인드 제로!
속상해서 글 올려 봅니다
4 Comments
K. Sunny 2013.05.22 18:55  
기대하신 여행이었을텐데.. 속 많이 상하셨겠어요......
이제 눈 딱 감고 잊으세요. 에이 나쁜 사람들~~ 하고요.

정전 이야기가 나와서 말인데, 제가 재밌는 얘기 하나 해 드릴께요. (별로 호텔 서비스와는 전혀 관련 없는...;;)

어제 푸켓을 포함한 태국 남부 총 14개 도시에 동시 정전이 일어났어요. 푸켓은 정확히 3시간 50분동안 정전이 계속되었답니다.

덕분에... 아무 곳에도 전기가 없는 완벽히 고요한 저녁 시간을 보냈지요. 달빛이 그렇고 곱고 환한지 어제 알았어요. -_-.........
이열리 2013.05.23 01:59  
람캄행 소이40골목 끝자락에 있던 콘도에..........
이열리라는 총각이 30살에 두달을 머물렀드랬죠...
그동네에서 가장...................높은건물 바로앞에 있는 콘도였는데..
가장...................높은건물 있는 라인은 멀쩡하고..
왜 우리라인만 죄다 정전이 되었을까요...
가뜩이나 프리페이드 다 떨어져서 세븐까지 가려면 400m 가야 되는데
가로등 다나갔지......까맣고.......우기여서 비도 내리고..
걸다가 뒤돌아 보면 누구라도 있으면 좋으련면 앞을봐도 까맣고
뒤를봐도 보이지가 않고.....;; 저에겐 달빛이 마녀 나올것 같은 영화를 떠오르게 했다는;;
강아지 키우지만 큰개는 무서워하던 나......그동내는 뭐그리 개들이 많던지;
팝콘투어 2013.05.23 10:34  
안녕 하세요 supa 님 아마도 제가 예약을 드렸던 그분이 맞으신것으로 생각 됩니다. 저희도 전화를 받고 모든 호텔 관계자에게 연락을 취하고 있는 중입니다.  가능한 빨리 연락을 드릴수 있도록 조취 하겠습니다.  ㅜㅜ
supa 2013.05.23 12:52  
팝콘투어 과장님이 수차례 호텔측에 전화요청 한 거 잘 알고 있습니다.
호텔 직원들이 오히려 더 나서서 사진찍고 제 전화번호 적고 ,심지어 이 차량건은 자기네 사장과 꼭 연락을 취하겠다고 그쪽에서 더 얘기 한 부분입니다.그러더니 말없이 덮고 가자는 쪽으로 호텔측이 정한것 같네요. 4일동안  편해야 할 여행이 참 일도 많았네요.매 번 팝콘투어에 연락만 했고요.
보상을 떠나서 사과라도 하길 바랬거든요.아무튼 팝콘투어에서 신경 써주신것 감사드립니다.
제목