걸의환향

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

걸의환향

포맨 36 899

Zagreb, Croatia

파인더만 돌리면 어디나 그림이던 크로아티아.
크로캅이 버스운전하고
효도르가 도어맨 하는...  

Trebinje, Bosnia

황량의 미를 빼면 정말 아무것도 없던 보스니아.

여성들 빼고...
전지현이 닭잡고 김태희가 차표파는...
거기에 더하여 키가 포맨만한...

해변 근처도 안갔는데...
 타서 밤에 웃으면 하얀 이만 보이는
흑인이 되어 돌아왔습니다.

뭐...살색이야 일주일이면 원상복귀되겠지만...
잔상은 오래오래 남겠지요...
몬테네그로도 인상에 깊네요...

하여간...
...
살아돌아온게 용한...

36 Comments
고구마 2013.05.06 11:18  
살색이 일주일만에 복원된다니, 정말 큰복 타고나셨어요.
전 몇달가던데...-_-;;
K. Sunny 2013.05.06 11:51  
저는 복원 불가... ㅎㅎㅎ
아켐 2013.05.06 15:46  
미투.....목앞(쇄골과 쇄골사이)이 타서 아주 볼만해요..
포맨 2013.05.07 01:55  
그래도 쇄골이 노출된다는게 어딥니까...

^^
아켐 2013.05.07 09:49  
그게 그렇게 되는건가요? 왠지 묘하게 위로가 되는......ㅠ.ㅠ
아주 오래되고 귀한....문화재군요...^^
포맨 2013.05.07 01:53  
원래 하얗지 않으니...
기대치가 낮으면 성취도가 높지요^^
쿨소 2013.05.06 11:45  
고구마님 말씀데로 정말 큰 복을 타고 나셨네요..
전 태국가서 타서오면.. 1년은 가는것 같아요.. 고로 돌아오지 않아요... ㅡ.ㅡ
혹 색이 안 돌아오는 이유가 이제는 나이 먹어서 얼굴색이 어두침침하게 탄색으로 변했는데 저만 모르고 있는지도 모르죠..ㅜㅜ
말한번 잘못했다가 아주 큰파장을 몰고왔네요...ㅜ.ㅜ
뮤즈 2013.05.06 13:11  
저 밭에 있는 동물이 김태희가 타고다니는 당나귀로 추측되네요..ㅎㅎㅎ
포맨 2013.05.07 01:56  
김태희에만 관심있는....희안하게 몰고가기전법...ㅜ.ㅜ
Krishna 2013.05.06 15:11  
닭잡는 김태희나 차표파는 전지현이들 사진이 보고싶네요.^^
황량해도 미인들이 사는 땅이라면 여행할 이유는 차고 넘치죠.
포맨 2013.05.07 01:56  
내둥 가만계시다가
이럴때만 댓글다시는 이유가....쿨럭...ㅋㅋ
무한지대 2013.05.06 16:45  
무사히 다녀오셨군요.
포맨 2013.05.07 01:57  
캄사합니다.
구멍난 통장을 보며...
카드하나 저승으로 보낼까 고민중입니다.
이열리 2013.05.06 18:47  
선글 왠지 간지나네여....
나두 하나 사구싶지만;;; 코가 낮아서 선글사기전에 코수술을 해야함;;
포맨 2013.05.07 01:58  
선그리가 콧받침이 낮아서 땀나면 내려가요...
가만보니... 선그리 안보이는데...어찌된....
아켐 2013.05.07 09:48  
저 당나귀 옆에 남자분이 포맨님?
상상하곤 다른데^^
이런
포맨 2013.05.08 02:58  
아아악...댓글에 또 하나 있네...

생각했던 이미지가...
이미지가...

혹시
덜떨어진 개그노숙자 아니었슴까?...-_-
아켐 2013.05.08 08:42  
솔직힌 성동일 (빨강양말) 스퇄에 파랑츄리닝...입고 바지에 손넣고 건들 거리는 이미지?
죽여주세요^^
곰돌이 2013.05.06 20:17  
닭잡는 김태희와

포맨님이 잘 어울릴듯 합니다...

포맨님의  자태가...

비 같은데요 ^^*
포맨 2013.05.07 02:05  
김태희가
그 소리 들으면
닭 대신 저를 잡을것 같습니다...

비랑 둘이...
동쪽마녀 2013.05.06 20:54  
맨마지막 사진 멋집니다, 포맨님.
저는 폴로티셔츠 입고서도 딱 태나는 아저씨들이 참 멋지던데요.
조롱말처럼 생긴 저 녀석과 무슨 대화를 나누셨나요?^^
크로아티아와 보스니아에 저는 언제쯤 가볼 수 있을까요.
특히 크로아티아는 정말 가보고 싶구먼요.
다시 일상으로 돌아오셨으니,
피부와 함께 생체시계도 제자리로 돌아오느라 고생하겠어요.
포맨님 뿐 아니라 모든 직장인들 파이팅입니다.
(더불어 중간고사 오부지게 못 본 저희집 도로시도요.ㅠㅠ)
포맨 2013.05.07 01:58  
당나귀야...
그 누런이빨로 살없는 날 물으면 ...
확 동키치킨에 팔아버린다...
...라고 말하고 있었지요...

담주에 또 갈겁니다.......
오늘질렀어요..-_-
눈물에게 2013.05.06 21:00  
항상 포맨님의 사진과 글에 감탄해오던 저였지만  이번만큼은 실망 그 자체네요.....

보스니아 사진은 저런사진말고 닭잡는 사진과...차표파는 사진을....보고싶.....쿨럭.........
포맨 2013.05.07 01:59  
그분들도 초상권이 있습니다.
뒷태만있는 사진을 골라내려면 사진이 좀...
코난 2013.05.06 21:12  
사진 좀 올려주세요 ㅜ.ㅜ;;
닭잡는.. 차표파는.....
포맨 2013.05.07 01:59  
닭하고 차표사진은...
뭐 언제든지 올려드리겠습니다...ㅋㅋ
별구름달 2013.05.07 01:46  
아우 ㅋㅋㅋ덧글에서도 뽱뽱 터지네요^^포맨님 돌아오셨군여^^
저도 돌아온지 일주일이 되었건만 참으로 현실에 복귀가 더디네요ㅠㅠ
포맨 2013.05.07 02:01  
그렇죠?...

민감피부토론에...
닭과 차표얘기에...
선그리얘기에...

뭐 언제나 포맨글과 댓글은 주제와 딴데로 흐르기 마련이지요...
...........무거운적이 뭐 별로 없었네요...^^
제리양 2013.05.07 12:35  
포맨님도 한국에 계신 날이 없는 듯 하네요~^^ㅋㅋ
댓글보니 또 질렀다는 말에 헉~!!ㅎㅎ

저도 동유럽 가보고 싶은데 시차때문에 아직 계획조차 세우질 못하네용~ㅋㅋ
사진으로 포맨님을 뵈니 제가 생각했던 이미지가 아니라서 깜놀!!+_+
포맨 2013.05.08 02:57  
시차요...까짓거 별거 아님다.
잠 안자고 하루만 버티면되요...

글고...
생각했던 이미지가....
이미지가...
혹시 맥도널드 할배?...
후회없는사랑 2013.05.07 15:40  
포맨님때문에 크로텐 신발 질러버렸다는..

근데 원하는 색상이 품절이라 다른색으로 변경을..

이번영업은 잘 하고 오셨는지요..?
포맨 2013.05.08 02:57  
어허...여기서 투잡을 폭로하심안됩니다...^^

가만보니 블로그 이웃이 여럿이었군요...0_0
시골길 2013.05.09 17:57  
Girl  이 아니구 乞 이란 뜻...이구먼유.. ㄷㄷㄷ  ㅡ,.ㅡ
크로아티아에도 '밤문화'가 꽃핀다는 얘기를..쿨럭.. ㅡ,.ㅡ
포맨 2013.05.10 00:48  
금의...면 좋지만서도....
...
밤문화..그런거 없던데요...
다만...
작업은 언제나 가능...^^
제목