베트남 쌀국수

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

베트남 쌀국수

felucca 5 489
서울에서.. 맛있게 하는데 아시는분
좀 알려주세요..

오늘 신사에 있는 포호아에 갔었는데
정말 맛없더군요..
그것도 pho 라고.. 그냥 고기국물 우려서 국수 말면 pho인줄 아시나;;

제대로 하는 데 있으면 좀 알려주세요..
금단증상이 나타라려 하네요..

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-02-25 09:15)
5 Comments
식도락가 2003.02.18 10:15  
  료타이에가면 맛있어요....찡찡!!
요술왕자 2003.02.18 13:21  
  퍼는는 퍼 호아에서 먹었는데... 영~ 아니더군요.... 태국 꿰이띠오남은  서태랑 따에따에가 괜찮은거 같아요.
nam 2003.02.19 18:52  
  신사 포호아는 정말..테레수준이죠..명동 하노이에 가보세요. 가격도 저렴하고, 맛도 쥑입니다. 명동 밀레오레 뒷골목 2층이구요. 월남에서 드시는 맛에 가까운듯. 포호아는 너무 미국스럽고 한국스럽게 변형된 맛이자나요.
nam 2003.02.19 18:53  
  공항터미널 근천에 있는 퍼 싸이공도 요즘 인기를 끌고 있는 업소죠.
felucca 2003.02.20 20:27  
  고맙습니다.. ㅠ_ㅠ 낼 먹으러 가야지..
제목