헐...세븐일레븐...스템프 종료...??!!!??!?!?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헐...세븐일레븐...스템프 종료...??!!!??!?!?

vJinv 5 465
말도안돼...

내 소소한 즐거움을...

세븐 일레븐 에서 이벤트로 배포하고 있는 스템프가 어제 날짜로 종료 되었다네요..ㅠㅠ
주위에도 2장 남은 사람들이 꽤 되는데...이런 날벼락이 ...ㅠㅠ

#2013-04-26 11:13:24 지역/일반정보에서 이동 됨]
5 Comments
커스터드애플 2013.04.26 11:50  
난 그냥 받아도 콘도와서 아무렇게 널부려 놨는데 뭐주나요 다모으면 ㅋㅋ
vJinv 2013.04.26 12:06  
별건 아닌데 세븐 일레븐 가방줘요...ㅋㅋㅋ
요술왕자 2013.04.26 12:08  
헉 두개 남기고??
아마 저 붙히는 종이에 유효기간이 표시되어있었을텐데...
안타깝네요 ㅠㅠ
울산울주 2013.04.28 11:53  
ㅎㅎㅎ..

세븐일레븐 직원에게 이야기하면 자기들이 가지고 있는 2장 첨부해서 선물로 교환해 줄겁니다.
선물은 예약하고 며칠 기다린 후에 받습니다.

한두 군데만 다녀보며 접촉해보세요.
세븐 2013.04.28 12:22  
스템프 중독증.. 이거 심각합니다
의자 받는데 딱히 두달 걸리더군요ㅎㅎ
제목