참다 참다가...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

참다 참다가...

호루스 5 639
별 심각한 글은 아니고,

그저 필리핀님 근황이 궁금해서요.

개인적으로 친분이 있는 분은 아니지만 금년 겨울인가 작년 겨울인가 하여지간 시밀란 간다고 하시더니만 종무소식이내요.

정확하게 말하자면 필리핀님을 기다리는 마음보단 그분의 여행기를 기다리는 마음이 더 크겠지만...이리 말라면 섭섭하실라나?

일에 치여 사느라 그런건지, 아님 아직도 여행 중인지...궁금하네요.
5 Comments
sarnia 2013.04.23 10:38  
저도 하도 궁금해서
언젠가 그 분 친구에게 직접 문의하여 겨우 소식을 들었는데
그냥 무사히 잘 지내신다는 답변만 돌아왔습니다.
제물포정 2013.04.23 11:13  
저도 TV보다 궁금했는데.... ^^
일요일 방송한 sbs 맨발의친구들에서 출연자들에게 베트남으로 출발 전 인천공항에서
나누어주는 가이드북이 필리핀님이 집필하신 책이던데....
필리핀님이 여유되실 때  좋은 글 올리실거라 기대합니다 (ㅅ.ㅅ)
고구마 2013.04.23 11:35  
제목에 비장미가 흘러서 들어와봤어요. ㅎㅎ
필리핀님 강제소환글인데요. ^^
세일러 2013.04.23 11:36  
ㅎㅎ
비장미까지 느끼시다니...
저는 제목에서 호기심을 느꼈는데요...
냥냥 2013.04.23 14:29  
참다 참다가 태국 간다는 이야긴줄 알았는데 ㅎㅎ
제목