주식도 엉망 환율도 엉망..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

주식도 엉망 환율도 엉망..

우붓 5 807
여행경비 보태려 주식투자 햇건만..여행이 멀어지고

주식투자 손실 잊어버리려,

여행을 강행 하고자 하나 1밧이 40원 이란 환율조회에..

여행 취소하고 마네요..

누구를 원망할것도 아니지만..

김정은 아버지 김정일이 왜 좀더 오래살지 않앗느냐는

원망아닌 원망을 해봅니다~
5 Comments
파파네즈미 2013.04.08 23:08  
힘 내세요!! 저도 1월달 36밧대였는데.. 결국은 38.76에 일정금액 환전해 갔네요...3개월간 조금이라도 더 불려 갈려다가 주식도 되려 떨어지고 밧트화도 올라가고...그래도 인생에서 중요한건 물론 돈이지만.. 시간은 되돌아 오진 않는 다는게 제 결론이라...^^;결국 통장 하나 털었습니다....ㅎㅎ  지금 아유타야.. 피유게스트 하우슨데...오늘 정말 즐겁게 하루 보낸네요...
카오산의슈렉이 2013.04.09 09:59  
40원이라... 이렇게 된 이상 인도로 간다
벨리간두 2013.04.09 11:19  
저도 오늘 환전합니다.  우리은행 39.3원이라 하네요.(뭔 쿠폰인가 해서 50% 할인해서요)..
12월에 35.5원대에 환전했는데.... 주식 평가손도 한달새 거의 4백만원이고...
그래도 모든거 잊고 떠납니다.  이번 토욜날...
viajero 2013.04.09 12:03  
저는 어제 하한가 맞았어요 ㅜㅜ

근데도 수익이라는 것이 반전이기는 한데...
환율은 6월까지 계속 원화 약세가 지속 될것입니다.

뱅가드자금이 6월까지 한국시장에서 주식팔고 떠난다고 공시했으니...
이제 50% 정리되고 50% 남았습니다.
방콕중 2013.04.10 15:22  
김정은이는 철부지 꼭두각시 어린애에 불가합니다 ..
김정은이를 보면 북한수준을 가늠해 볼수있죠 ..
김정은이 그 돼지 색히 ...

ㅋㅋ 그넘이 문제군요 ...
제목