제가 이번에 여행다큐콘서트를 합니다!!!:D

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제가 이번에 여행다큐콘서트를 합니다!!!:D

nixblack 2 386
안녕하세요!!!
닉스블랙(송감독) 입니다!!!

쑥스럽고, 죄송하지만, 이렇게 오랜만에 글을 올리는 건,,,
제가 이번에 여행다큐콘서트를 기획하고 연출해서, 공연을 하게 됐습니다.

작년 2월에 떠났던 동남아 배낭여행을 가지고 다큐멘티리가 완성됐는데요.
그 여행다큐와 라이브콘서트를 결합해서, 새로운 공연을 시도하려 합니다.
딱 하루만 공연하구요, 실망시키지 않는 공연을 만들기 위해, 열심히 준비중에 있습니다.

시간되시는 분들은, 꼭 오셔서 자리를 빛내주시면 정말 감사할꺼 같습니다.
소규모 공연장에, 자리도 60석밖에 되지 않치만, 저의 열정이 가득한 공연에 함께 해주시면, 정말 좋을꺼 같네요.
못 오시더라도, 응원 부탁드릴께요!!!!:D

공연의 제목은 여행다큐콘서트 "널 만나러 가는 길"이구요.
공연 장소는 명동 라빠레뜨 4층 커먼플레이스 이며,
공연시간은 4월 27일 오후 6시입니다.

공연 티켓은 2만원이구요, 현재 yes24, 티켓링크, 인터파크에서 판매중에 있습니다.
(네이버에 "여행다큐콘서트" 치시면 티켓사이트로 이동하실 수 있습니다)
또한 텀블벅이란 소셜펀딩 싸이트를 통해, 후원펀딩하시면, 티켓과 함께 다양한 선물도 준비되어 있으니, 참고해주세요!!!

끝까지 읽어주셔서, 완전 감사합니다:D

여행다큐콘서트 "널 만나러 가는 길" 프롤로그 동영상
http://www.youtube.com/watch?v=_LPALbLkGqE
위 링크를 클릭하시면 동영상을 보실 수 있습니다.

2 Comments
SOMA 2013.04.01 12:52  
재미있겠네요 .. 제가 이번에 한국들어가는데 날짜가 아슬아슬 하네요. 기회가 된다면 보고싶습니다.
nixblack 2013.04.01 13:34  
시간 맞으시면 꼭 보러 오세요!!!:D
제목