꼬라지 하고는..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼬라지 하고는..

세븐 6 815
베트남 한달 일정으로
여행중 입니다 다음달 한달은 인도네시아
주로 푸꿕섬 종주후
20시간 호치민 훼 침대기차 이동후
비자런 그후 호이안 이동

샤워중 물이 고이자
암 생각없이 집에서 처럼 홀구멍을
꽉 것두 힘껏 밟아 주었더니 ㅠㅠ

병원에 가서 수바늘 꼬매고 ㅠㅠ
계획에도 없는 정기 체류중 입니다
더군다나 핸펀까지 삼성에서 아이폰으로
바꾸었더니 키판 입력시 마다 스트레스ㅠ

암튼,
나와서는 늘 조심들 하세요^^
6 Comments
이열리 2013.03.17 15:30  
발바닥 꾀매신거에여?? 몸조리 잘하세여
세븐 2013.03.17 22:30  
빨리 아물라고 쌩으로 꼬맸어요ㅠㅠ
부산호이안 2013.03.17 15:45  
도움이 필요하시면 쪽지나 댓글하세요.
저는 호이안에 거주합니다....^^
세븐 2013.03.17 22:30  
말씀만 이라도 감사합니다.
정치 2013.03.17 19:53  
상처는 일단 습기가 없어야 잘 낳습니다. 여행중이시라 소독하시기 힘드실테니 약국에서 포타딘 사서 계속 바르세요(마르기 전에 닦으시면 소용없어요.. 마르면서 소독 효과가 생깁니다.).  상처는 소독만 잘되면 큰 문제는 없으실 겁니다.  태사랑에서 좋은 정보를 얻고 있는 치과의사 올림. 남은 여행도 즐거우시길.....
세븐 2013.03.17 22:35  
어제 꼬맨 병원에서 드레싱 했구요 제가 두번 드레싱후 금요일에 실밥 직접 뽑을려고 카트칼과 드레싱 솜과 약 다 사왔삽니다 말씀 감사합니다
제목