정모 못가서 맘이 아파..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정모 못가서 맘이 아파..

한마디 15 396
저 빼놓고 피피에서 노시니 기분 좋으시던가여 ㅡㅡ*

저도 왕년엔 피피에서 놀았답니다

며칠전 피피 사진입니다 사진속에 한마디를 찿아 보세요!
15 Comments
우헉 2003.02.16 14:36  
  여기가 어디에요??
한마디 2003.02.16 16:07  
  피피인데.. 사진속 한마디는 어디 있을까여?
아부지 2003.02.16 16:11  
  음......저 수영장끝에 있는 사람.......-_-;;;; 근데 이거 피피의 어디호텔이에여? 수영장 끝내주는군여~ -0-
요술왕자 2003.02.16 16:29  
  오른쪽의 발...
고구마 2003.02.16 21:41  
  얼렁 쾌유하세여...^^;
나비 2003.02.16 23:02  
  어 수영장 굉장히 좋아뵈네여? 정말 어디에여 카바나수영장은 아닌거 가튼데
ting 2003.02.17 09:21  
  ㅋㅋㅋㅋ  한마디님,, 다리죠,, 오른쪽에 있는 ㅋㅋㅋ 왼쪽 다리,,, 맞져?
우와~ 2003.02.17 13:08  
  피피 프린세스 리조트 수영장이네여~ 넘 가고싶어영!!! 수영장에서 음료 마시면서 로달만을 바라보면...큭...짱입니다~
아부지 2003.02.17 17:38  
  오오~ 피피 프린세스구나~ 담에는 여길 가야겠네...-_-;;
한쉥 2003.02.17 20:23  
  내가 잘땐 졸라 공사만 하더니 저런걸 만들어놨네.. 엉엉T T
근디.........수영장 바닥이 살짝 목욕탕같구마요..

마프라오 2003.02.17 21:40  
  태국사람들은 타일을 좋아하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아부지 2003.02.17 23:24  
  그러게여...왠만하면 바닥이 다 타일이라는..더워서 그런거겠죠?
한마디 2003.02.17 23:41  
  간호사실 컴터 몰래 쓰는중임다
가운데 물장구가 저입니다 옆에 서양아가씨가 빤쭈만 입고 계셔 하루 종일 그앞에서만 퐁당퐁당!
요술왕자 2003.02.18 09:14  
  푸하.... 물거품땜에 안보이잖아여~~!
아부지 2003.02.19 01:43  
  헉.....저 물거품? 케에엑......반칙이닷~!!!!!
제목