몇년만에 태국에왔는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

몇년만에 태국에왔는데...

두리^^v 6 777
너무너무 많은것들이 변해있내요...
대학생때 싼맛에 배낭여행하던...
태국생각하고왔는데 환율부터 물가
맛사지가격 심지어맥주값도 ㅎ
장난이아니내요...
필리핀에서2년정도살았을때
태국 생각이너무많이났는데
생각했던거랑 너무달라서 조금은실망이 ㅠㅠ
제가 바뀐 세월만큼 태국도 변했내요
6 Comments
신기한인생 2013.03.17 06:28  
그쳐? 물가가 비싸진거져? 저도 태국오기전에 들은거랑 너무 틀리네여
바다라100 2013.03.17 14:59  
옛날 태국이 아니죠 ..
냥냥 2013.03.17 15:14  
두리야  오래간만에 태국갔나보구나. 마이 바꼈지.  세상에  안 변하는거 없단거  알면서도 내가  사랑하는것들은  안그랬음 좋겠다고 바라게되지. 그래도 잘 찾아보면 조금쯤은  니가 사랑했던 모습이 남아 있을거다. 즐겁게 지내고  누나는  카톡이런거  하는 스탈이 아니야 ㅎㅎ
패드리토 2013.03.18 18:52  
아마 태국 보단 필리핀이 물가가 더 쌀 거에요.
연주 2013.03.27 14:50  
헉... 그정도인가요???    ㅜㅜ
정말 오랜만에 태국가는데... 얼리버드 놓쳐서 비행기값부터 부담되는 상황에서...
아이고 걱정이 앞서내요
홈런포 2013.03.19 16:19  
아~~~ 태국도 이젠 맘속에서 점점멀어져야하나봄니다,내,후년엔 더 올라있을테니까요..
제목