4월 10일 방콕 들어오시는 분 계신가요? 딸기 한박스 부탁드려요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4월 10일 방콕 들어오시는 분 계신가요? 딸기 한박스 부탁드려요

전동식 6 883
혹시 4월 10일 방콕으로 들어오시는 분 계신가요?

대한항공이나 아시아나처럼 밤 늦게 도착하는분 빼고....

타 항공사를 이용하여 오후 4시전 방콕 입국하는 분 계시면 부탁드려도 될까해서 글을 남겨 봅니다.

방콕에 들어오실때 딸기 한박스 부탁드리려 하는데요.

입국하시는 편명 시간 말씀주시면 제가 공항까지 마중나가고 가시는 곳까지 이동하여 도와드리겠습니다.

따로 이동을 원하시면 딸기값과 약간의 수고비를 드리고 저는 바로 돈무앙 공항으로 이동하겠습니다.

태국전화번호 088 581 7880
카톡 아이디 jds7
6 Comments
잔폴 2013.03.12 19:11  
크게 어렵지 않은 부탁인데 날짜가 안 맞네요~
저는 3월 26일라서...
근데 몰라서 묻는 건데 딸기 같은 과일도 반입되나요?
깔깔마녀 2013.03.12 19:55  
딸기랑 몇 종류는 태국에서 반입이 허용된다고 해요..
태국인 관광객들이 한국에서 들어갈 때 많이 사간다고 하네요.

요즘 딸기 엄청 싸던데..  시간되는 분이 사들고 가시면 좋곘네요.
여사모 2013.03.13 13:01  
이번에 엠포리움 수퍼마켓에서 보니까 어른 코만한 딸기 대여섯알 들은 1박스에 700밧 정도되는것 같더군요.
선도는 괜찮은것 같았습니다.
킁타이 2013.03.13 16:12  
한국 딸기 1팩에 현재4000-5000원 태국 tops 슈퍼마켓 375밧 (수입 딸기 양은 조금 적슴니다)
맛은 거의 우리거와 비슷 하구요
태국현지 딸기 영 맛이없어요 시고 딱딱하구요
ll케빈ll 2013.03.15 02:28  
아쉽네여 4월 10일 저녘 11시 50분 도착 예정이네여 ㅠㅠ
김평화 2013.03.25 03:50  
호치민에서 3시간 스탑오버했다가 쑤완나트공항으로 가는데, 10일 새벽출발-10일 오후6~7시쯤 도착하는데 괜찮을까요? 카오산으로 가야하는데..태워만 주신다면 딸기 최대한으로 들고 탈 수있습니다ㅋㅋ
제목