날씨 끝내주네요....^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

날씨 끝내주네요....^^

아켐 15 492
이젠 밭에 축비도 뿌리고 농사 준비 해도 되겟어요^^]]]

15 Comments
포맨 2013.03.06 14:25  
멍멍이 잘생겼네요.
근데 저 뻘건게...뭐지...?
아켐 2013.03.06 14:27  
간식 같은거 넣어주는 장난감이요..
빼 먹으면서 운동도 하고 성격도 건들리고^^
쮸우 2013.03.06 15:38  
오 저거 좋네요... 우리 강아지도 사주면 좋아하려나-_-
아켐 2013.03.06 15:51  
엄청 질겨서 아직도 망가지지 않은 유일한 장난감이예요^^
고구마 2013.03.06 15:51  
오~ 봄봄~인가보군요. 여기도 날씨는 좋은데 문제는 너무 많이 더워요.
아켐 2013.03.06 15:52  
흥~~~!!!  저도 그곳에서 "아휴~~넘 더워~~!!" 이러고 싶거덩요...
K. Sunny 2013.03.06 16:37  
이뿌니~~~ 멋쟁이~~~~ 애교쟁이~~~~~
근데 간식 빼다가 성격 나빠질것 같아요 ㅋㅋㅋ
어쩜 저렇게 ㅠㅠ 예쁠까요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
아켐 2013.03.06 16:38  
어제 동남아 순회(?) 목욕을 마치고 돌아왔답니다...^&^
간큰초짜 2013.03.06 17:01  
ㅋㅋㅋㅋ 사진찍는다고 웃는군요..복실한 털이불 덮고 있는거 같습니다.
아켐 2013.03.07 07:05  
산맥이가 싫어하는 계절이 슬슬 돌아오고 있다죠6^^
시골길 2013.03.07 02:22  
밭갈고..비료도 같이 뿌려드리고 싶구먼유...ㄷㄷㄷ
저두 절마처럼 ..나른하네유... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅡ,.ㅡ
아켐 2013.03.07 07:06  
요즘 동네에 축비냄새에 ㅠ.ㅠ
이열리 2013.03.07 02:29  
얘도 눈물자욱이며.....코있는데 누런끼가 한나두 없네..

난도 대체 관리를 어케해야 된다는것인가......미쳐..
아켐 2013.03.07 07:08  
뚜루 눈물자국이 잘 보이나보죠? 흠...전에 우리 태백이도 그러긴 했는데..
자주 닦아주는 수밖에 없어요..
강제 탈색도 시킨다지만 그렇게 까진 할거 없잖아요..
그래도 이쁘니 장땡^^
harbor 2013.03.07 08:33  
코와 혀를보니 건강하네요~
제목