날 도와줄 사람...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

날 도와줄 사람...

naomi35 7 517
안녕하세염 나오밈다
음~~ 쑥스럽구만
2월 27일부터 종로3가 국일관 지하1층 테이크아웃커피및 쥬스점을
하는데 도와주실 알바겸 자원봉사자(?)를구함다
용모는 안따지구 성실함하나만 봅니다

연락처: 017-245-7770
시간 : 10시30분부터~ (시간조정가는함 : 원하는 시간만큼만 가능)
시급은 남들 주는만큼  식사도 제공 일단 통화하자구여 

아~ 시작만하면 될줄알았는데 넘 복잡해 피곤하군여
그럼 연락 기다리며.....휘리릭
7 Comments
아부지 2003.02.14 02:32  
  저여........^^)/
ting 2003.02.14 11:29  
  언니,, 드뎌.... 함 널러 갈게여,, 사업번창하시길 기원함따,,
투투 2003.02.14 15:34  
  저는 투투라고요. 절 보셨는지 모르겠네요.
저는 인사동에서 카페를 관리하고 있는데요
후배중에 쓸만한 넘이 있거든요.
성실하고 청소도 잘하고 커피도 잘 만들어요.
필요하시면 데려다 쓰세요.
만약 필요하시면 제 핸펀으로 연락하세여.
011-9767-4688.
사업 번창하세여.
naomi35 2003.02.15 10:00  
  투투님 조만간 연락드리져 담주에.. 이번주는 준비하느라고 바빠서리...
naomi35 2003.02.15 10:02  
  음 아부지 너를 자원봉사자로 임명하노니...자주 놀러와 부지 넌 프리랜서잖아 일 없을때 와라 팅은 결혼준비 잘 되가니?
조제비 2003.02.15 15:40  
  티..티.... 팅님이 결혼을 한다고라???
팅.....  너하고는 이제끝이야!!!
낼까지 1000000원 않마자오면 그날밤 일은 다 까발릴 거야.
물로 사진과 함께 말이지....... 
닌... 딱 걸릿어!!! (우쒸... 용서가 않되!!)
ting 2003.02.18 00:36  
  ㅋㅋㅋ 제비님아,,, 
제비님 여친이랑 베트남 널러 간거 보구,, 저 맘 굳게 먹었음따...............  제비님 기달리다걍 치쳐서.....ㅠ.,ㅜ 
그 날 일은,, 걍,, 좋은 추억으루 남겨주~~~~~~~~
제목