보드 타러 가여... 단 011 만....만원으로

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

보드 타러 가여... 단 011 만....만원으로

joe 4 286
음냐.,,올만에 올리내요...
유토,..에서 하는 마지막 보드 타러 가실분
단 011 회원 이어야 하구여
모여서 같이 가여,
리프트 교통 은 10000원이구
장 비 있으시면 더 들어갈돈 없을 듯..
장소는 휘닉스구여
시간은 3월 2일
출발 시간은  am 6:00 구여
종일 탈듯
같이 가실분,,,,
아...
참고로... 가서 마지막 으로 놀 아여
리플 달 아주시구여
생각 있음 정모때 joe를 불러 주세여...
전 이만,...
오늘 도 존 하루..
4 Comments
어,... 2003.02.12 21:24  
  나두 가고 싶어여..저두 011인데....정모때..그럼...JOE라는 분을 찾으면 되는거져??
joe 2003.02.12 21:29  
  옙
다람쥐 2003.02.13 18:07  
  왜 011만 가야 되는거야? 죠
3월 2일 별다른일 없으면 나두 간다.
joe 2003.02.14 03:42  
  011 유토클럽 에서 하는 거거든요....
지가 알기론  011 아님 사람은 50000원 이라던데용....
제목