라오스에서 인도비자 받아보신분?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

라오스에서 인도비자 받아보신분?

수정crystal 24 600
안녕하세요^^
지금 라오스여행을 3주째하고 있습니다
3월 10일 방콕에서 델리로 넘어가는데
인도 비자가 인도도착일 기준 1달전부터 발급 가능하다고 들어서 한국에선 못하고 왔어요 ㅎ
방콕에선 비자 받은 분도 계신거같구 정보도 있는데
라오스에서 받아서 가셨다는 분을 못봐서요; 제 검색 능력이 딸려서 그럴수도 있겠지만 ㅜ

제가 라오스에서 담주에 육로로 베트남을 갔다올까 하는중인데
단순히 비자때메 방콕가따가 다시 라오스 베트남가려니 시간과 돈이 아까워서
혹시 라오스에서는 신청할수 있는지 몇일정도 걸리는지 아시는분이 계실까하여 여쭈어봅니다

그리구, 3월 10일 델리 인해서 북인도 & 네팔 3개월간 여행하러는데 일정맞으시면 연락주세요^^

카톡 crystalde
24 Comments
UDT수료못한놈 2013.02.22 04:47  
세계적으로 유명한 성범죄 다발지역 인도 비자 거절되었으면 좋겠다.

인도는 사람들이 추천하지 않으니 댓글이 없을꼬야

분명 옆에 사우디에 부모따라 살아서 아랍어 하는 프랑스인도 그랬지.
혼자 인도여행 좋다...하지만 하지만....하면서.

에어콘 바람에 새벽에 일어나 지인글에 댓글.
어제 방콕도착했으니 콘도에서 오늘부터 하루종일 수영/운동.
방콕와서 한국행 비행기 말일 정했어.

너 외모에 인도가면(3개월) 분명 무슨일 생긴다.
중국독립을 주장하며 항상 외국인에게 친절한 티벳을 추천해줄께.
수정crystal 2013.02.22 10:52  
ㅋㅋㅋㅋ오라버니 ㅋㅋ 댓글보고 빵터졌어요
언제 고새 댓글 다셨대?ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ시간 되면 네팔서 티벳두 넘어갔다오려구요ㅋ
방콕가기전에 연락드릴게용^^
UDT수료못한놈 2013.02.22 11:27  
ㅠ.ㅠ.ㅠ

폭동이 일어났단다.
자유와 책임의 상관관계를 다시 한번 생각해봐..

나도 적극적으로 그런면은 좋은데 지금 인도 전역에 폭동이 일어났단다.
진가 2013.02.22 08:54  
인도 대사관 ..사진2장 그리고 56불 인가 그랬던 기억이 납니다.4일인가 걸리는걸로 기억이 납니다.. 
인도 추천 합니다.
수정crystal 2013.02.22 10:54  
인도대사관이면 비엔티엔에서겠네요!
감사합니다>ㅅ<//
UDT수료못한놈 2013.02.22 11:25  
진가님 글이 전혀 이상한 글 아니고 정상적인 댓글입니다.

하지만 인도에서 폭동이 일어났네요.

이글보고 따라간데요.
잘못하다가는 한 사람 인생이 잘 못 될수도..

절대 잘못 되었다는 것은 아닙니다.
시기가.....
시골길 2013.02.22 15:12  
UDT님이 '보디가드'로 에스코트를 해드리면..간단하게 해결될 근심인것 같습니다만... 푸하하... ^-^
UDT수료못한놈 2013.02.22 18:09  
저도 한국가서 직장에서 일해야죠..^^
인도갈 시간과 돈이 없어요..허허

그리고 간다하더라도 폭탁테러를 어떻게 막아요.
싸움 잘한다고 폭탄 피해갑니까?

맘은 자유롭게 전세계를 가고싶지만 그런 사람은 거의 없죠..^^
너쿤 2013.02.25 15:59  
일정이 비슷한거 같아서 연락드립니다.
50대 덴마크, 스웨덴 아저씨들이랑 3월 18일에 네팔에서 만나 한달 트레킹 같이 하기로 했습니다. 그 후 인도는 북부에서 남부로 종단 할까 하는데.. 인도는 북부만 들릴 예정인가요?
무혁엄마 2013.02.28 20:42  
종단 참 좋아라 하시는 분이였구나 ㅋㅋㅋㅋ
너쿤 2013.03.09 04:13  
'ㅋㅋㅋㅋ' 참 좋아 하시는구나? 다른 댓글을 봐도 모두 'ㅋㅋㅋ'
나이가 40대 중반이신분이 대화법이 안습입니다.. ㅡㅡ
무혁엄마 2013.03.17 23:31  
구닥다리 노트북들고 백인 아저씨들한테 잘하시는 영어로 집자랑 많이 하셨는가?요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....난 울 집에 있는 금송아지 여물주러 가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무혁엄마 2013.03.18 00:23  
안습이 뭐더라????이래서 사람은 배워야돼..... 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ안습이 뭘까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너쿤 2013.03.18 02:26  
아랍권으로 언제 1억 벌어서 빠이에서 막걸리 집 할려나..
1년 후에 1억을 벌어와서 한다는데.. 불가능 하다는데 한표..
쳇 용어를 한마디 한다면.. 이건 머뮝 나이 40대 중반에 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 가 좋단다. 글에도 인격이 있는데 여기 글에는 그런게 안보이네..
무혁엄마 2013.03.18 20:38  
너같은 바보나 1억 들여서 태국에서 막걸리집하지....술챘냐~~나 마시고 놀라고 여는 막걸리 집에 억소리나게 들이게.... 누가 1억이 네집 개 이름이더냐?....글구 나 이제 43세이니 초반이고...인간의 격은 수준에 따라서 맞추는 거야....질이 낮은 자에게 고언을 한들 개 풀 뜯어먹는 수준으로 알아 듣는데 너 같은 부류에게는 그냔 나오는 대로 짖어주는게 제격이란다...글구 아랍 안가....우간다로 유학갈거야 ...우간다 가서 중국어 공부하고 돌아와서 사기꾼 될거야....너처럼 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무혁엄마 2013.03.18 00:21  
꼭 북부에서 남부까지 무사히 종단하세요....입국 스템프만 찍고(나중에 자랑 할려면)인도 카레만 먹고 중단하지 마시고....후기 부탁해요...돈자랑 조금씩만하고  여자들이 자기한테 안 넘어 온다고 너무 기 죽지 말고....집 자랑은 살살하고...명색이 컴퓨터 프로그래먼데....노트북도 하나 좀 바꾸고....목욕도 좀 자주하고.....글 잖아도 인도 물 흐린데 더 탁하게 하지말고...잘 할수 있지??? 회이팅~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너쿤 2013.03.18 03:07  
명색이 가장인데.. 얼릉 기반 잡으셔야죠.
1년 후에 1억 벌어서 온다면서요... 1억 벌어본 사람으로써 쉽게 모을수 있는 돈이 아닙니다만.. 뭐 사람마다 능력이 다르니. 당신에 능력을 믿어 보죠..
당신을 능력이 있는 사람으로 인정하고.. 1년후 1억 입금된 통장 스켄해서 꼭 태사랑에 올려서 인증시켜주세요..
아참.. 머리 깍고 스님학교들어가서 공부좀 해보는건 어때요.
육체적으로 정신적으로 정화가 필요한거 같아서..
무혁엄마 2013.03.18 20:42  
네가 짱가 나라가서 사기 좀 치고 다니더니....간만 붓고 주둥이만 시궁창 되서 왔나보구나...난 1억 필요도 없거니와 돈을 목표로 일하는 사람 아니거던....괜히 여기 저기 씨뿌리고 나라 망신 시키고 말고, 얻어 쳐 맞고 다니지말고....네 되도 않는 사발이 먹히는 짱게 나라에서 불어 터진 자장면이나 비벼 묵으라....물 흐리고 돼도 않는 낚시질 하지말고....아야~~잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너쿤 2013.03.18 22:09  
삭제 못하게 증거 뎃글 답니다.
너쿤 2013.03.25 01:26  
태국에 오시는 분들은 태사랑 XX엄마라 아이디를 사용하는 사기꾼을 조심하세요..
나이 43살에 푸켓에서 가이드(여행사) 했고.. 과거 방송국PD?? 영화?? 관련된 일을 했고 태국 마누라에 애 있다고 함..

사업한다고 투자를 권유하는데 다 속임수니 조심하세요.
Pai에서 막걸리집 한다고 사업계획 프리핑하며 투자하라고 함...
무혁엄마 2013.03.20 20:46  
븅신은 돈을 너처럼 찌찔하게 ....됐고.....밤마다 기도하마...네 놈 토사광란에 육시랄하다가 길에서 객사하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무혁엄마 2013.03.20 20:40  
너같은 놈은 딱 두번 만났는데...한놈은 물에 빠져 뒈졌고...한 놈은 행불인데....조만간 너도 .....내가 늘 기도하마....얼렁 병풍뒤에서 향불 맞으라고.....살면 뭐하냐~~ㅋㅋㅋㅋㅋ.
너쿤 2013.04.01 19:24  
태국에 오시는 분들은 태사랑 XX엄마라 아이디를 사용하는 사기꾼을 조심하세요..
나이 43살에 푸켓에서 가이드(여행사) 했고.. 과거 방송국PD?? 영화?? 관련된 일을 했고 태국 마누라에 애 있다고 함..

사업한다고 투자를 권유하는데 다 속임수니 조심하세요.
Pai에서 막걸리집 한다고 사업계획 프리핑하며 투자하라고 함...
자기 생각대로 투자를 안했더니 따라 댓글에 욕하고 다님.. 저기 사기꾼 조심하세요.
무혁엄마 2013.04.02 19:37  
저 무혁엄만데...저한테 사기 달하실분들.....줄을서세요.......
제 수법이 너무 뻔하고 표나도 꾸짖지 말고 그냥 당해주세요.....
자 그럼 쁘리핑 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 가지고 계신 은행 잔고나 건물 대지 등기부 등본 스캔해서 보내주세요
제가 선별해서 돈 많은 사람부터 등쳐먹을테니.....아 잘 돼야 될텐데.....너쿤이한테 혼나면 안되는데.....어떻게하면 너쿤이처럼 포커페이스 프로페셔널 삼류 사기꾼새끼 소리를 들을 수 있을까......공부하자 공부.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목