후아힌 숙소검색하다가 요왕님 리뷰를 봤어요.ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후아힌 숙소검색하다가 요왕님 리뷰를 봤어요.ㅎㅎ

냥냥 10 614
일목요연하게 적힌 평가가 꼭 요왕님 같았는데
이름보고는 완전확신!!! ㅎㅎ
고구마님도 최근에 후아힌 글 올렸었고 하믄서
혼자서 네티즌 수사대놀이 ㅋㅋㅋ
아고다에서 만나서 반가웠어용.

근데, 후아힌 Tid Tarad Hostel Hua Hin
다섯살  아이데리고 묵긴 좀 그럴까요?

10 Comments
요술왕자 2013.02.17 18:04  
헉.. ^^;;
글쎄요... 저라면 그 가격에는 안 묵을 것 같아요...
냥냥 2013.02.18 06:32  
좀 더 검색해봐야 겠네요. ㅎㅎ
고맙습니다.
고구마 2013.02.18 00:02  
오~ 냥냥님 후아힌 가시는군요. 언제 가세요?
아이랑 둘이서 가시는거에요?

저도 후아힌가면 맨날 싼숙소에서만 묵어서 이런 말씀드리기 뭐한데...
아기랑 같이 가시니, 편하고 좋은데서 묵으세용~
냥냥 2013.02.18 06:34  
후아힌숙소 괜찮다 싶은데는 많이 비싸고
가격이 중간인데는 이것도 저것도 아닌거 같고그래요.
참... 숙소가 거시기해요.ㅎㅎ
sarnia 2013.02.18 00:23  
수사대놀이... 는 제가 즐겨하는 놀이입니다. 꼬꼬마때부터 오늘에 이르기까지,,,
냥냥 2013.02.18 06:34  
저는 여자의 육감이 어쩌고 .... 하면서
맨날 남편을 괴롭힙니다. ㅎㅎ
M.B.K 2013.02.20 07:19  
아시아 웹다이렉트라고 하는 사이트에서미스테리 호텔이벤트를 하는데 이곳 꽤 괜찮은 아니 아주 괜찮은 호텔입니다 제가 이번에 이걸로 가려고 알아보다 일정이 안맞아 못갔습니다 http://www.asiawebdirect.com/ko_KR/thailand/hua-hin-_-cha_am/hua-hin/mystery-hotel-hua-hin-_-cha-am-_-5-star-ideally-location-with-panoramic-sea-view/  이곳 어딘지 궁금하시면 쪽지주세요 ^^
냥냥 2013.02.20 23:04  
ㅎㅎ 5성에 비치프론트라고 하니 딱~ 머리를 스치는 호텔이!!!
가격정말 좋으네요.
근데 뱅기대기가 안풀려요. ㅠㅠ 크흐흑....
정보 고맙습니다.  M.B.K님
orbitz 2013.02.24 18:17  
저는 2007년에 호아힌에서 이주정도 있었는데요
가족들이랑 망고스파리조트에서 휴가했어요
어른 둘 아이 일곱살, 여섯살짜리 둘 갔었어요
여주인이 영국에서 거주한 태국 인텔리인데
매너좋고 수준급입니다
리조트가 중급정도 되는데 호화로움과는 거리가 멀고
깨끗하고 프랙티컬합니다
유럽 할머니 할아버지가  주로 롱스테이하시더라고요

시설은 가족단위로 리조트안에서 주로 있는 분들에게 좋고요
수영장이 여러개고 테니스코트와 포켓볼, 작은 짐이 있어요
교통편은 시내에 나가는 공짜 서비스 밴이 있어서
매일 저녁을 시내에 나가서 먹고 돌아왔어요
아침은 리조트에서 서비스되고 점심은 리조트 식당에서 사먹고
저녁은 나가서 놀다가 먹고 시장구경하고 돌아오는 게
저희 일과였는데 가끔 유로로 차를 대절해서
주변에 있는 골프장이랑 코끼리타기등을 다녀왔어요
가격과 시설은 정말 중급입니다만
저희는 만족하고 조용하게 잘 쉬다 왔습니다
냥냥 2013.02.25 16:29  
자세한 정보 고맙습니다. ^^
제목