또다시 들락거리는 태사랑

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또다시 들락거리는 태사랑

데굴데굴동글이 3 369
여행가기전 틈만나면 태사랑에 들어와
괜히 여행기 읽고 사진보고 묻고답하기 읽어보고
가보지 못한 태국을 머리속에서 상상해보며
가고싶다 가고싶다 생각하다

정말 여행을 가게 되서 준비를 하면서는
하루종일 태사랑에만 들어와 있고
봐도봐도 신기하고 재미있고
왠만한 글은 빼놓지 않고 다 읽으면서도 또 태사랑에 들락거리고
또 거기 들어가 있냐고 매일 태사랑이냐며 핀잔주는 신랑을 무시한채
여행가기 전날 가방을 싸면서 까지 들어오고

여행을 갔다와서는
새로운 나라의 여행사이트를 찾아 안들어올게 될줄 알았던 태사랑인데
여행후 처음엔 어쩌다 가끔 들어와서 이제는 묻고 답하기에 소박한 답변을 달줄알게되고 그냥 어쩌다 들리는 곳이 었는데

정확히 3개월이 되니
나는 또 처음으로 돌어와 틈만나면 태사랑에 들어오고
인터넷을 켜면 e-mail 확인 다음으로 많이 들어오는 곳이 되고
때늦은 여행기도 괜히 올려보고
지나간 쾌쾌묵은 여행기1 과 여행사진1까지 들쳐서 읽어보고
또 태사랑이냐 면박주며 혹시나 또 가려고 그러나 의심의 눈초리를 보는 신랑의 따가운 시선을 받으면서도
나는 오늘 또 태사랑에 들어와있다.

사랑, 사랑, 사랑이라고
태.사.랑.
참 잘지은 정말 정확히 맞아 떨어지는 이름인듯 싶다.

나는 사랑병에 걸렸다.

태사랑보다 더 재밌는 사이트를 내게 알려 줘요. 제발...
3 Comments
조제비 2003.02.10 10:57  
  다시 글을 올리기 시작하셨군요.
사진은 잘 찍고 있나요?
어디 솜씨를 좀 보여주실수 없나요????
지둘리고 있씀미돠...
돌체비타 2003.02.10 12:49  
  동글이님은 어쩜 증상도 신랑의 반응도 우리집이랑..ㅎㅎ..언제 아짐들끼리..한번 대화라도..~~
데굴데굴동글이 2003.02.10 14:09  
  조사부님.
사진은 열심히 배웠고 이달에 과정이 끝나건만 늘은건 하나도 없거니와 강의 선택을 잘못한듯 싶어 수강생들 모두의 불만이 하늘을 찌르고 지금은 과정이 끝나더라도 수강생들끼리 작은 모임이라도 만들어 서로의 사진을 봐주고 함께 사진찍으러 다닐까 모의 중이랍니다.
돌체비타님
아이고 아짐들끼리 대화를 하는데 끼여주신다면 저야 더 바랄 것이 없지요. 어찌 아짐들의 속내를 댕기조차 풀지않은 어린것들이 알리요...
요즘 미치겠습니다.
제목