푸껫에서 홀로 생일을 맞았습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸껫에서 홀로 생일을 맞았습니다.

Stephanie216 9 450
나쁘지 않네요^-^
저녁에는 미역국을 사먹으려고요~~~~
맛있는 인도음식이 먹고 싶은데 까론엔 없는듯 합니다.
내일은 팡아베이 갑니다~~~~
9 Comments
클래식s 2013.02.16 19:01  

클래식s 2013.02.16 19:04  
클래식s 2013.02.16 19:11  

클래식s 2013.02.16 19:16  

Hwans 2013.02.16 23:16  
생일 축하드려요.
시골길 2013.02.17 01:08  
오우...꼬냑 1병 까셨네요... ㅡ,.ㅡ
협찬)클래식s 님..ㅋㅋ
진가 2013.02.17 18:10  
아..마지막 사진 겉저리....괜히 밨다 ㅡ,ㅡ..그래도 생일은 축하해 드리고 갑니다 ㅎㅎ
하이파이 2013.02.17 20:59  
김치가 살아숨쉬는 것 같아요.
락디여우 2013.02.18 17:17  
어느식당의 김치가 이리 맛깔나게 담갔나요?
타국에서 맞으신 생일 축하드리고 다른어떤 생일보다 의미가 깊은 생일로 추억될것입니다.

즐겁고 행복한 여행이 되시기 바랍니다.
제목