롯데월드서 롤러코스터 타실때 조심하세요...-.-;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

롯데월드서 롤러코스터 타실때 조심하세요...-.-;;;

8 510
퍼옴...

10_13892_3.jpg"

친구1,2,3과 전 긴줄을 스고 있었습죠..
사진기 쪽으로 스고 있었는데 방금탄 분들의 사진이 줄줄줄 나오는거에요

막 저사람 웃기다 하고 있었는데 갑자기 사진담당 언니가 오른쪽위화면을
천같은걸로 가리는거에요..
갸웃갸웃 거리면서 언니 그거 뭔데 그래요? 그랬더니 더 철저히 그화면만 가리는 겁니다.
사진금방 나왔을때 얼핏 본것같은데 2사람용 자리에 한사람(=A) 만 앉은것 같았어요
근데 아마 그빈자리에 무언가가 보였던 모양입니다-.

나중에 A씨가 내사진좀 보자고 했더니 절대 빈자리는 안보여주고 딱 그사람자리만
보여줬어요
8 Comments
... 2003.02.08 10:58  
  도대체 뭘조심하란 말인가..-_-
??? 2003.02.08 14:36  
  이게 도통 무신 소리인고??????
고구마 2003.02.08 15:22  
  흠흠..제생각이 맞는지 모르겠습니다만..사진의 오른쪽 하단의 흰색 티 입은신 분 말이에요. 어깨쪽을 잡아주는 가드가 위로 휙 올라가 있는 상태군요. 저거 원래 움지이면 안되는건데 말이죠. 360 도 뱅뱅 도는 상태에서 저게 위로 획~ 올라갔다면...으으으~~ 억지로 위로 올리려고 해도 안올라가져야 정상인데~ ....
조제비 2003.02.08 16:27  
  그렇져??
제가 보기에도 그런것 같아서 직원이 급히 가렸겠지요.
이거 탑승자가 이런저런 이유를 들어서 소송을 걸면 승소하지 않을까요?
일단은 롯데측의 장비정검을 꼼꼼하게 하지 않은 명백한 실수로 보이는데요....
정말 사고 않나길 다행중 다행이네요.....
근데....
정말 저 흰색티를 입은분은 최고의 공포를 맛보셨네요....
살았으니 요행으로 알고 행복하셔요.....
... 2003.02.08 16:33  
  사진만 보면 뭔지 살짝 감이 잡히는데,
글로 써놓은 설명을 보면 당최 귀신을 봤단 소린지
뭔소린지...
  고구마님 말씀이 맞습니당...
안전바가 위로 올라가는 경우가 종종 있다는 얘기지요...-.-;;;
유니 2003.02.09 22:33  
  저도..그런 경험이 있어요...한바퀴 휭~도는데...안전바가 갑자기 덜컹...물론 저만큼 올라가지는 않았지만, '여기서 죽는구나..'하는 생각이 들었어요...롯**드...
풋타이깽 2003.02.10 20:12  

사실 안전바가 없어도 역학적으로 사람이 떨어지지는
않을것 같은데...
제목