눈 좀 그만 오면 좋겠어요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

눈 좀 그만 오면 좋겠어요..

아켐 21 522
차 바퀴를 눈 치워논 곳에 들이 댔다가 빼느라
고생 진탕 했습니다..
난 왜 바보일까?  ㅠ.ㅠ

21 Comments
이열리 2013.02.07 00:11  
어디세요?
저는 눈구경 좀 해보고싶어서....
눈이 어케 생긴건지 잊어가네요..
아켐 2013.02.07 08:28  
양평이요^^  눈 ......눈.......휴우~~!!!!!
눈 보이시죠? 얼마나 많이 왔으면 우리 아들이 망연자실하게 쳐다보고 있을까요?^^
고구마 2013.02.07 09:57  
아... 정말 아름답네요. 이래서 추운 겨울이라할지라도 단순히 싫어할수가 없다니까...
도시에서의 눈의 전경은 내릴때만 한시적으로 아름답고 곧이어 진창뻘이 되버리는데....
저 나뭇가지에 우아하게 하얀게 내려앉은거 좀 보세요...

마음이 선득선득해집니다. 눈길 걷고 싶어요. 진심으로요.

아켐님은 불평하는 무드로 쓰셨지만, 보는 저는....아아~ 진심 녹아내려요.
아켐 2013.02.07 10:10  
출근시간에 바퀴 빠져서 오도가도 못해봐야 안다니깐요.....^^
멋있을땐 일요일 아침 출근 안해도 될때 커피한잔 들고 거실에서 창밖 볼때뿐...
군대에서 우리 조카가 말했듯이 하늘에서 하얀 악마가 내려요...ㅠ.ㅠ
걸산(杰山) 2013.02.07 13:09  
하연 악마 - 정말 군대에서 얼마나 '이가 갈렸으면' 저런 머찐 말로 응수할까 몰라요.

근데 풍경이 아름다운 건 어쩔 수 음네유, 다만 아름답다할 뿐;
K. Sunny 2013.02.07 13:23  
아켐님 여자로 알고 있었는데??? 혹시 군대 다녀오셨나요? -_-;
설경 정말 아름답네요. 산맥이 눈이랑 너무 잘 어울려요 ㅜㅜ
아켐 2013.02.07 13:30  
제발요....전 여.자.라.고.요^^
걸산(杰山) 2013.02.07 13:42  
아켐 님 글에 "조카"가 한 말이라고 나와 있잖아요^^;
K. Sunny 2013.02.07 15:26  
아하하하 그렇네요 ㅜㅜ 저도 포맨님처럼 난독증이 생기려나봐요 ㅜㅜ
적도 2013.02.07 14:53  
눈 풍경은 정말 아름답네요!!!
남이야 차가 빠지건 말건요^^
아켐 2013.02.07 15:22  
헐~~~!!!!!!ㅋㅋㅋ
쿨소 2013.02.07 16:05  
정말 멋지네요..
사진도 기가 막히고요..
눈 그만 왔으면 하고 쓰셨지만.. 전 저 폭신한 눈에 얼굴을 파묻고 싶습니다.. 푹~~
아켐 2013.02.07 16:41  
당장 오시죠..마당에 아직 눈 그대로 있는데.....
단.....꽝꽝 얼었어요^^
쿨소 2013.02.08 11:29  
앗~~ 꽝꽝이요.. 몸을 던지면 폭 들어가는것이 아니고...
깡깡 얼었으면 머리 깨지겠네요..ㅋㅋ

정말 그림같은곳에 사시네요.. 부럽습니다...
쮸우 2013.02.07 16:44  
와... 진짜 풍경이네요...
오겡끼데스까 한번 외쳐보고 싶습니다.
아켐 2013.02.07 16:48  
양평에 이사와서 나의 소녀의 감수성을 잃었어...엉엉
나도 옛날엔 "오겡끼~~~데스까~~~~" 외치고 싶었겠죠?
흑흑
양평 미워....
쮸우 2013.02.07 21:50  
아... 저 이해해요 그기분 ㅋㅋㅋㅋ
저의 의지와 상관없이 제 남편이 섬에서 근무를 했던 적이 있거든요...
그때 하도 섬을 와다녀서 전 이제 바다만 봐도 욕해요 ㅋㅋㅋ
배따윈 낭만 하나없어요 ㅋㅋㅋ
harbor 2013.02.07 23:48  
아켐님 고생많으십니다...여기는 곰배령 입니다 ;;
아켐 2013.02.08 08:27  
you  win~~!!!!
죄송합니다...(_ _*)
^^
재석아빠 2013.02.09 01:06  
보기 아주 좋은데....

좋은데 살면서 왜 그려~~
아켐 2013.02.09 12:14  
추워요^^....잘 지내시죠?
제목