지금 한국이신데 치앙마이 오실 분 계세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 한국이신데 치앙마이 오실 분 계세요?

Stephanie216 4 741

치앙마이에 있는데 사고로 제 안경이 부셔졌어요;;

한국에 계시는데 곧 치앙마이 오시는 분 계시면 좀 전달해주셨음 해서요ㅠㅠ

제가 맛있는거 사드릴게요^-^;

쪽지 주시거나 카톡해주세용 ㅋㅋ

jejgood 

정말정말 감사합니다ㅠㅠ 렌즈로 버티기엔 너무 힘들어서;ㅠㅠ
4 Comments
공심채 2013.02.04 22:34  
그냥 궁금해서 드리는 질문인데.. 치앙마이에도 안경점 많을텐데 굳이 한국에서 공수받으실 이유가 있으신가요? 혹시 태국 안경점이 한국보다 더 비싼가요?
Stephanie216 2013.02.05 01:54  
안경테가 안이쁜데 비싸더라고요;; 낼 더 가보려고는 하는데...ㅠㅠ 혹시나 해서요~ 때가 맞는 분이 계시면^^;
K. Sunny 2013.02.11 14:02  
안경은 아무래도 한국이 최고 같아요 ^^ 워낙 눈 나쁜 사람들이 많아서 대중화되어서 그런지 몰라도 태국보다 저렴하고 가볍고 편하고 예쁘고 종류도 다양하고.. 다방면으로 더 나은 듯해요.
너쿤 2013.02.06 14:56  
포장 잘해서 급행으로 보내면 일주일이면 옵니다.
깨지지 않게.. 여행에는 뿔태를 쓰세요.
제목