겨울연가가 chinese drama...--+

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

겨울연가가 chinese drama...--+

로레알만써요 1 259
시시때때로 itv 사이트를 방문하고는 하는데요..
예전에는 호텔리어가 하더라구요..
그때 투표가 진행되곤 했었는데
일본 드라마에 이어서 2위를 하든지
때로는 1등을 하곤 했었어요..
저도 한표 했는데..^^
사실 드라마를 별로 안좋아해서..
죽지마~ 죽지마~ 하는 거두 못봤구..
호텔리어도 요즘 가끔 케이블에서 하는 거만 보는데요..
근데 정말 재밌긴 하네요..^^

지금 알바 다녀와서 티비를 봤더니 호텔리어가 하길래
요새 itv는 뭐 틀어주나.. 해서 들어가봤죠..
근데 겨울연가 타이틀이 메인 홈피에 쨘~ 하고 나타나서..
흐미.. 기분좋은거 했었는데..
그거 클릭~ 하고 들어갔더니만..
겨울연가가 중국 드라마로 분류되어 있네요..--+
My Fair Lady 라는 드라마가 또 있길래..
찍어봤더니.. 명랑소녀 성공기더라구요..
그러고보니 정말 마이 페어 레이디하고 스토리는 똑같아요..
드라마 할땐 몰랐는데..
근데 그건 한국드라마로 분류되어 있는데..
겨울연가는 배경화면에만 한국어가 나와있고..
한국드라마라는 사실은 싹~ 없어졌어요..
겨울연가가 더 뽀샤시 한데..--+

전에 월드컵때도 서귀포가 일본 도시로 되어있어서..
한겨레에 투고를 했었거든요..
오늘은 직접 중국 드라마 카테고리에서 빼달라고 썼어요..
들어줄지는 의문이지만..--+
이메일 이라는 글자를 제대로 읽은건지..
접수나 제대로 됐는지 모르겠네요..
담당자가 설마 영어를 모르진 않겠지..--+

아.. 별의별 세상 걱정은 다 하고 사는거 같은 기분..
한시간이 훌딱 갔네...ㅠ.ㅠ
1 Comments
아부지 2003.02.07 11:34  
  잘하셨네여~ ^^ 하나하나 고치자면 끝도 없겠지만 그래도 작은것부터 애쓰시는데 좋아보입니다. ^^
제목