아주 아주 짧은 휴식의 시간....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아주 아주 짧은 휴식의 시간....

꾸용 10 373
음......이런 글을 여기다 써도 되나 싶지만...그냥 암거나 니까........주위사람들에게는 못한 넋두리라 생각하고 들어주시길.....
(음....쓰고 나서 확인하니 사진이 밑에 뜨는군요.ㅎ 앞에 추가하자면 지난 6개월간 JTBC의 상상여행사 라는
 여행 대결 프로그램에서 일했습니다.) 

지난해 1달간의 휴식뒤로 무려 6개월간의 시간을 미친듯이 달려왔네요.
원래는 이리 길게 할 프로그램이 아니었지만....
중간에 여러가지 수많은 난관들이 많아 어제서야 모든 방송이 끝났네요.

고작 4회뿐이었지만 꿈에 그리던 여행프로그램이기에...
국내최초의 여행대결쇼를 만든다는 자부심에 큰 즐거움이 있었죠.
비록 현실적인 여건에 부딪혀 원래의 포맷에 비해 많이 축소된 프로그램이 되었지만......

정말 여행을 좋아하는 사람들이 모여 만든 프로그램이었습니다.
말도 안되는 제작비에 정말 모든 스탭들이 고생한 프로그램이었습니다.

그랬는데........하면서 너무 힘들어서 때려치고 싶은 프로그램이었는데......
막상 끝나니 왜인지 시원섭섭하네요.

다른 프로그램할때는 이런 기분 없었는데....참 처음 느껴보는 기분이네요.
여행프로그램이라 그런걸까요? ㅎ

이 프로그램이 워낙에나 예상과 다르게 길어졌기에 이번엔 긴 휴식시간을 갖지도 못하게 되었는데...
왜 섭섭한 기분이 들까요?

정말 바로 다음 프로그램에서 일해야 하는 시간인데 시간도 돈도 무리해서...
딱 3박5일간 씨엠립으로 휴가를 떠나보렵니다.
이번엔 처음으로 제 친한 친구와 함께 합니다. 리플래쉬의 시간을 절 알던 사람과 함께 하는것도 처음이네요

그리고 다음주부터 또 열심히 일하렵니다.
다음프로그램은 XTM의 아드레날린 시즌2 입니다.
캠핑 프로그램이죠. 엄밀히 말하면 이것도 여행프로그램일까요? ㅎ
3월 첫방을 목표로 열심히 달려보려 합니다. 그러다 보면 올 한해도 가겠지요.

혹여나 태사랑 회원님들 중에서 '상상여행사'라는 프로그램을 보신 적 있으신 분들은 응원의 댓글 부탁드려요......
(못보셨는데 한번 보고싶으신 분들은 상상여행사 홈페이지 들어가면 1,2회 다시보기 무료 입니다.
 로그인도 필요없습니다. )

그리고.....아드레날린을 알고 계신 분들도 응원의 댓글도 부탁드려요. ㅎ

이럴 연차는 아닌데 왠지 참 시원 섭섭한....많이 섭섭한 하루입니다.
10 Comments
적도 2013.01.29 10:18  
꼭보고 후기 남기겠습니다 여행중 있는건 시간뿐입니다^^
꾸용 2013.01.29 16:48  
^^ 감사합니다. 네이버에서 그냥 '상상여행사' 검색하고 동영상목록으로 가시면 그냥 클릭해서 볼수있습니다. 시간되실때 보시다 재미없으면 꺼버리세요 ㅋㅋ
sarnia 2013.01.29 10:56  
오, 2 편에 주문진수상시장 나오나 봐요. 사진 많이 찍어 온 곳 입니다.
버퍼링때문에 다시 시도...... 유튜브에는 아직 안 올라 온 것 같네요.
꾸용 2013.01.29 16:49  
음 다시보기가 무료라 그런가 1,2회는 다른곳에 잘 안뜨는 모습이 보입니다.
7번국도 여행...길게천천히 돌기에 참 좋은코스인거 같더라고요.
촬영때문에 후다닥 다닐때도 왠지 좋았습니다 ^^
샬랄라랄라 2013.01.29 12:30  
1화 잘 봤어요 괌 가보고싶었는데 더 매력적으로 다가오네요^^
여행병은 여행밖에 치료제가 없죠~
꾸용 2013.01.29 16:51  
그죠..ㅜㅜ 완치가 안되는 불치병이죠..ㅋㅋ

괌에서는 정말 그 모든 촬영지를 살려줄수있었던 이세창, 이상인 형님들이 고생하셨어요.

알고 섭외한것이 아니었는데 다이빙 인스트럭터....강사 자격증까지 있을줄이야..ㅎ

정말 물속화면의 90%는 이세창 형님이 직접 촬영해준 화면입니다. ㅎㅎ
동쪽마녀 2013.01.29 16:08  
꾸용님, 멋진 일 하시고 계셨구먼요!
저희집 티비는 거의 채널이 고정되어 있는 편이라.
JTBC 검색하고 들어가면 볼 수 있는 건가요?
힘들게 기획하신 프로그램인데 꼭 볼게요!!
시엠립 여행도 잘 다녀오세요.^^
꾸용 2013.01.29 16:53  
네 감사합니다 ^^
그냥 성격에 어울리는 직업이라 힘들어도 만족하고 일하고 있습니다.

검색하실때는 그냥 네이버에 '상상여행사' 라고 치고 동영상 목록쪽에서 보시면 바로 영상 보실수 있습니다.

이번 시엠립 여행도 짧지만 언제가도 두근되는 캄보디아라....기대하고 있습니다.
도나러브 2013.02.03 22:25  
적은제작비로 고생하셨다고하니 그 심정 십분 이해합니다.저도 이쪽일을 하는지라....(전 교양이아닌 드라마쪽입니다~) 작품하나 프리부터 프로덕션까지함 거의 한해가 가지요
이번여행 즐겁게하시구요 에너지 만빵  챙겨오시길 바랍니다^^*그리고 아드레날린은 제가 보던 프로라 꼭 챙겨볼께요~~
꾸용 2013.02.04 10:30  
하하 감사합니다

한국에 눈이와서 그쪽 비행기도 연착되 이제야 한국 왔네요

새로운 팀원들 줄 선물도 사왔는데 새팀 첫날부터 지각이네요 ㅡㅜ
제목