사죄 드립니다..........^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사죄 드립니다..........^^*

워프 20 592
태사랑 여자분들 특히 미혼의 여자분들께......사죄 드립니다....

오늘 2월 4일 이군요.........

몇일후면 정확히 2월 9일날 저는 한국을 떠나 태국으 간답니다....

익히 제가 몇일전 아니 몇주전 부터 염장에 뽐뿌에 참 많은 몹쓸짓을 해서

많은 분들이 알고 있으리라 봅니다.......

그렇습니다.......전 한국에 2월 14일날 정확히 바렌타인데이에....

한국에 없습니다.......

죄송합니다......그리고 사죄드립니다.........

저에게 쵸코렛을 전달할 기회마져 주지 않고 이렇게 떠나는걸

멀리숙여 사죄드립니다.....

하지만 머 잘 간직하고 있다 나중에 주신다해도 감사히 받겠습니다

아니면 태국으로 찾아오셔도 받아 드리겠습니다.....

암튼 죄송합니다.......우헬헬.......

돌날라온다 티~~~~33=33=33      ㅋㅋㅋ

심심해서 널구있다 워프가...........
20 Comments
한쉥 2003.02.04 14:14  
  어메 이오빠 염장 희얀하게 질르시네...
스따꽁 2003.02.04 14:27  
  도대체.. 왜.. 이런짓을 하는겁니까..워프님... ㅠ.ㅠ
초코렛 드릴테니.. 저좀 가방에 넣어가 주세요..;;
아부지 2003.02.04 14:39  
  제발 얼른 가죠........-_-;;;;;;;;;;;
아부지 2003.02.04 14:40  
  참고삼아 쓰자면...2월14일은 우럼마 생신이지...태어나서 한번도 초코렡 줘본적은 없고..우럼마 선물만 사봤다네..-_-;;;;;; 그러니 얼른 가줘......-_-+
heyjazz 2003.02.04 15:52  
  아~~~ 간만에 들어오니 염장성 발언이 그새..... ㅠ.ㅠ
흑흑흐 나두 댈구가~~~~ ^^;;;;
레아공주 2003.02.04 16:01  
  제발..카운트다운점 하지마~ 다 아라서 카운트다운해..어흑흑흑...시계야 돌지마라돌지마라 ㅠ,.ㅠ
최티 2003.02.04 16:28  
  이번 비즈니스 꼭 성공하시기를 바랍니다.(10000밧)
워프 2003.02.04 17:01  
  넵 순정띠~~~~~우헬헬......
글거 레아얌 아부지얌 아무리 그래도 아직도 나의 기나긴 염장은 5일이나 남았단다........ㅋㅋㅋ
워프 2003.02.04 17:02  
  글거 스따꽁님 헤이재즈님 같이 가시져 걸리면 장난이고 안걸리면 걍 공짜여행하는거고....우헬헬
조제비 2003.02.04 17:04  
  염장에 담금질까정...
돌아오는 날이 무섭지 아니한가???
돌아오는 날...
내 친히 심판하리라......
믿으라.
헌금하라..
몸으로 때우라...
레아공주 2003.02.04 17:06  
  제비오랍 워프오랍이번여행 수술여행이라던뎅..우워우워
ting 2003.02.04 18:01  
  걍,,, 떠나주~~!!!
아부지 2003.02.04 19:17  
  아냐아냐....시계가 얼른 돌아서 워프오빠 귀국하는 날이 되았음하는 작은 소망이 있다네.....-_-^
Mr.강 2003.02.04 23:37  
  워프님, 금요일 저녁쯤에 여러분과 환송 모임을 갖는 것은 어떠세요? 떠나시면 1달 이상 뵙지 못할 것 같아서요.한번 잘 생각해 보세요. 그러면 제가 그날 염장은 보여드릴 수 없어도, 된장은 보여 드릴 수 있습니다. 아! 쌈장도 있구나...
은주 2003.02.04 23:58  
  그...그럼..난 고추장...-_- 보여드릴께요
naomi35 2003.02.05 00:10  
  난 ...초..고추장...
워프 2003.02.05 00:53  
  어허~~어찌 이리도 많은 분들이 내가 가는것을 이렇게 못마땅해 하실까.........난 이제 시작일 뿐인데 4월 쏭끄란도 6월의 여름도 아마도 갈듯한데......ㅋㅋㅋ  우헬헬
아부지 2003.02.05 11:07  
  가서..오지마.............-_-+ 기왕이면..오지로 들어가죠...저 머나먼...오지....더더욱 기왕이면..인터넷안되고 전화도 안되는곳...그런 곳 가서..오지마........-_-^
짱구 2003.02.05 12:20  
  방콕 오심 저녁이나 한 끼 해여~
아부지 2003.02.05 12:40  
  짱구님까지.....염장.........커흑~ T^T
제목