akwlakrRkwl duqrlfmf qhduemflwy..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

akwlakrRkwl duqrlfmf qhduemflwy..

zmdk 6 357
dlwp rhe emfdjrkqslek.
wkfshfekrktj rlqnsdms whgwlaks ahtqhstkfkawnddp dktnldnadl skasmstkfkadl dlTspdy.
gmgmgmgmgm

anj 6rodnjfenldp dhslRk qhftndlTrpTwy.
ekemf rjsrkdgktlrndy togoqhr aksgdl qkedmtpdy.
qhrhtlvdmstkfka.......  ahtqhrh rksrp wjdakf dktnlqsp/....

이글 해석할수 있을려나..
7월달에 확인해보죠.
흐흐흐흐
6 Comments
미미 2003.02.03 13:44  
  이제 곧 들어갑니다  잘놀다가서 기분은 좋지만 못본사람중에 아쉬움이 남는사람이 잇네요 흐흐흐흐흐흫
뭐 6개월뒤에 오니가 볼수있게죠 다들 건강하시구요 새해복 받으세요 보고싶은사람 ...... 못보고 간게 정말 아쉽네,,,
해석 2003.02.03 13:46  
  이제 곧 들어갑니다
잘놀다가서 기분은 좋지만 못본사람중에 아쉬움이 남는사람이 있네요.
흐흐흐흐흐
뭐 6개월뒤에 오니까 볼수있겠죠.
다들 건강바시구요 새해복 많이 받으세요.
보고싶은사람..... 못보고 간게 정말 아쉽네...
암워이 2003.02.03 14:53  
  다들 진짜로 올리시네여..ㅋㅋㅋ
kks 2003.02.03 15:02  
  크아 이노므 자식 어제밤 밤새도록 잠 들만 하면 전화질 하고 술먹고 싶다고 칭얼 대더니 마지막으로 이런 장난질 까지 하고 가냐?
지금쯤 인천에서 동기들이랑 술먹고 있겠지... 7시까지 귀대니까 6시까진 들어가라.  실황중계 그만 하고 구정 내내 너한테 볶여서 난 지금 잠이 모자라다.
wkfgkrh dlTdj ekdmawndp doemf ahdktj ausghl rkwnfRp rlekflwls akfdkfk.

너야 말로 번역 해봐라
리차드 2003.02.03 15:04  
  미미님의 해석으로 무슨내용인지 알것 같네요....
이글을 쓰신분 여행 잘하세요!
마프라오 2003.02.03 15:08  
  잘하고 잇어 다음주에 애들 모아서 면회 가줄게 기다리진 말아라 ....이게 뭔짓 들이냐고요 흑흑흑
제목