끄라비 여인...,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

끄라비 여인...,

난닝거와빤스 17 885
분위기 위주로 그렸네요...,
(수채화 용지위에 먹물과 아크릴 물감으로...,)
17 Comments
걸산(杰山) 2013.01.20 18:15  
헐, 너무 머찌네요. 전 그림 잘 그리는 분들 너무 부럽답니다.

고딩때는 글씨, 남들은 거의 꽁으로 거져 먹는다는 음악미술체육교련 점수가 돌대가리가 뼈빠지게 고생해서 얻는 국영수보다도 못 하다는.

한 마디로 직접 몰 하는 건 거의 젬병 스타일이라서 말이죠.
난닝거와빤스 2013.01.20 18:25  
감사합니다, 걸산님...,
타고난 천재가 아닌 이상은 누구나 다  비슷한 재능을 갖고 있다고 생각합니다...,
걸산님도 시간과 노력을 약간만 투자하면, 위 그림 정도는 충분히 그릴수 있다고 생각합니다...^^
빨강여우 2013.01.20 19:02  
앗 클리앙!!!!
난닝거와빤스 2013.01.20 19:15  
앗, 빨강여우님도 클리앙 식구....!!!!

반갑습니다 ^^
시골길 2013.01.20 20:16  
클량에서 보고..여기서두...ㅎㅎ 방갑십니더... ㅡ,.ㅡ
*마추*...니임
난닝거와빤스 2013.01.21 16:33  
오잉~,시골길  님도...,클량...!
새해에는 하시는 일 더욱더 잘 되시기를~~
하늘빛나그네 2013.01.20 23:37  
어... 이분들 클량 유저님들..... 조심해야지... ㄷㄷㄷ
난닝거와빤스 2013.01.21 16:35  
하늘빛 나그네 님...!
새해에도 멋진 사진 만나뵙기를~~
걸산(杰山) 2013.01.21 00:01  
저 근데 있잖아유, "클랑", "클리앙"하는 데. 대체 그게 모여유?

가만히 보아하면, 다른 데 무슨 카페나 싸이트든지 잘 모르겠지만, 여기 태사랑 같이 무슨 모임(커뮤니티)인가요?
시골길 2013.01.21 01:27  
http://www.clien.net
놀러 오세유~!
nadie 2013.01.23 08:30  
클리앙에 2번이나 가입신청 했는데 가입이 안되네요. 무슨 이유인지요? 가입하기 어렵나요? 거기에 다는 글을 쓸수가 없어서 여기다 여쭙니다.
시골길 2013.01.23 13:19  
가입은 되셨을낍니더..단, 이용규칙에 의거해서..가입후 15일이 지나야 글쓰기, 리플달기가 가능하지요..
태사랑이 링크붙이기가 안되어서 직링을 해드리지 못하네요.. 맨아래에 보시면 [사이트이용규칙]이 있으니..일독해 보세요^^
적도 2013.01.21 11:24  
역시 난닝구님은 인물화가 멋져요!  참 부럽습니다^^
난닝거와빤스 2013.01.21 16:38  
감사합니다..., 적도님

적도님도 그림에 조예가 상당하신 듯 ....^^
핫산왕자 2013.01.21 16:19  
여인그림 완성시까지 며칠 걸렸남요~
난닝거와빤스 2013.01.21 16:45  
,이 그림은, 바로 필 받아서 그렸기에 한 5 시간 정도 .., 걸린 듯 하네요...,
어떤때는 며칠 걸려도 그림이 안나올 때도 많아요...^^

그나저나, 핫산왕자님 빨리 즉위 하셔야죠...ᄒ
핫산왕자 2013.01.21 18:47  
즉위 안하고 왕자로 젊게 살렵니당~
제목