이촌동의 타이 레스토랑..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이촌동의 타이 레스토랑..

로레알만써요 5 304
저번에 새로 생긴거 같았는데..
오늘 알바 다녀오면서 또 봤네요..
동부이촌동 들어가는 골목에 있는 thai boran 이란 레스토랑..
침을 꿀꺽~ 삼키기는 했지만..
그동네 후질근 하게 생겨서는
사람들 돈은 무쟈게 많다면서요..ㅡ.ㅡ;;
전엔 우동이 먹고 싶어서 정말 허름하고 쪼매난
우동집에 쑥~ 들어갔더니만...
우동 한그릇이 7천냥이라구..ㅡ.ㅡ;;
뭔 동네(?) 우동집이 그리 비싸냐구..
맛은 일본 우동 맛이 나기는 했는데..
아니.. 여기가 일본이냐구...--++
(일본에 700엔짜리 우동 없다고 딴지걸기 엄끼..ㅡ.ㅡ;;)
암튼..
가고 싶기는 한데..
비싸겠죠...?
맛있기는 할란가..
쩝쩝..
제사 음식은 눈에 안들어오네염..--;;
우~~~
5 Comments
마프라오 2003.01.31 15:12  
  30년도 더된 아파트촌으로서 강북이며 외국인도 많이 살잖아요. 물가가 만만치않은 동네입니다. 분위기가 좋을것 같네요
르끌레망 2003.01.31 19:53  
  일본인들 디따 많이 사는 동네죠 동부이촌동..
이런-_- 2003.02.01 09:52  
  후줄근하게 생기다뉘~~
내 고향인디 ㅡㅡ++
-_- 2003.02.03 01:04  
  저희 동네예요. -_-;
그쪽에 터키 레스토랑도 있어요.
안 후줄근합니다.
로레알만써요 2003.02.03 10:16  
  아.. 이촌동 사시는 분들께 심려를 끼쳐드렸다면 죄송해요..--+
사실 제가 사는 동네가 더 후줄근해요..^^;;;
제목