역시 태국갈때는..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

역시 태국갈때는..

후회없는사랑 14 899
염장이 최고인듯 하옵니다. :)

태국 가서 인사드릴께요!!
14 Comments
핫산왕자 2013.01.14 19:28  
웰컴 투 꾸룽탭 캅!

카톡주세요~ 맥주 한잔해요~ㅋㅋ
후회없는사랑 2013.01.14 23:14  
천사의 도시에 도착하는걸 축하해주셔서 감사합니다. ^^

숙소는 쌈쎈인데 16일이나 17일쯤 환전때문에 싸얌근처 들릴것 같습니다.

톡으로 연락 함 드리겠습니다. ^^*
곰돌이 2013.01.14 19:30  
음....

눈이 많이 와서,  비행기 출발이 팍! 팍 !  늦춰져야 하는데...^^;;

제가

염장글 올리다가,

눈 때문에,  예정된 시각보다  6시간 늦게 떠난적이 있어서요.. ㅜㅜ

후회없는사랑님 물론 농입니다 ^^*

잘 다녀오세요~~~~~~~~^^
후회없는사랑 2013.01.14 23:15  
오늘.. 수도권엔 눈이 오질 않네요. ^^*
출국하는데는 지장이 없을것 같습니다. ^^;;

곰돌이님~~ 부러우신거죠? ^^ㅋㅋ
잘 다녀오겠습니다~~ ^^
포맨 2013.01.14 21:04  
이런거 올리지 마세요!!!!

오실때 레드하십디 원재료 하나씩 들고오시면 극렬환영...^^
후회없는사랑 2013.01.14 23:16  
포맨님을 위해서라면 뭔들 못하겠습니까!!

네.. 못할수도 있지요 뭐..
세일러 2013.01.15 00:44  
후회없는사랑님, 내공이 상당하시군요~
jindalrea 2013.01.14 21:23  
ㅇ ㅏ..지금쯤 어디 위에 계시려나~~

건강히..잘 댕겨 오셔요~!!(__)(^^)
후회없는사랑 2013.01.14 23:17  
진달래님~~ 사진 올렸다시피 내일 출국입니다~

오늘 가장 친한친구넘과 출국전 간단하게 한잔 하구 집에 들어와서 자기전에 태사랑 확인합니다. ^^*

잘 다녀오겠습니다. 감사합니다. ^^
jindalrea 2013.01.15 16:53  
이론~~오늘이 15일 이네욧..^^;;
지금은..공항이시죠? ㅋㅋ
다시 한 번..안녕히 다녀 오세여~!
Telecaster 2013.01.14 21:29  
염장 흐흐흐...잘 다녀오세요~
후회없는사랑 2013.01.14 23:18  
감사합니다. 잘 다녀오겠습니다. ^^

Telecaster님도 항상 즐거운 여행생활 하시기 바랍니다. ^^
쮸우 2013.01.15 12:40  
괘..괜히 봤네요... 흐..흥
후회없는사랑 2013.01.17 11:09  
흐흐. 방콕서 열심히 방콕하고 있습니다. ^^
제목