우돈타니 가시는 분들께~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우돈타니 가시는 분들께~~~

cello 1 1127
라오스 다녀오는 길에 우돈타니에서 1박 하였습니다.
검색을 하다보니 우돈타니에 사시는 교민분이 계서서 시간이 되어 만나 뵈었습니다...
마사지샵을 운영하고 계시며 좋은 마인드로 정착하여 생활 하시는것 같았습니다.
우돈타니에 가시는분들 중 마사지 받으실 분들은 이왕이면 교민분이 운영하시는 마사지 샵을 이용하는 것이 좋을듯 합니다...(우돈타니 마사지 저렴합니다..1시간 150밧)
센타라 호텔에서 걸어서 2~3분정도 걸립니다. (호텔나와서 왼쪽으로 쭉...삼거리에서 오른쪽... 10~20미터 후  왼편에)
마사지샵 이름은 " Sirinapha Thai Massage "  입니다.
송사장님 전번 입니다...090-580-1867

사업 번창하시기 바랍니다.^^
1 Comments
커하이미쾀쑥 2013.01.19 21:36  
안녕하세요 셀로님.
저도 얼마전 비자발급차 라오스에 갔다가 ,
아주 잠시 우돈에 들렸다 왔어요.
마사지샵이 잘 되셨음 좋겠어요.
셀로님도 번창하세요 ~~
제목