태국인도 모를지 모른다, 시시콜콜 '방콕 여행자'

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

걸산(杰山) 2 677
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20130110_0011746923&cID=10413&pID=10400
기사등록 일시 : [2013-01-12 07:51:00]  

【서울=뉴시스】김정환 기자 = 방콕 여행자 (박준 지음·삼성출판사 펴냄)
==================================================================
신문기사는 최근인 데, 나온 책은 좀 되었더군요.

그리고 같은 저자가 이미 '온 더 로드'라는 책을 쓴 사람이구요.

혹시 이미 이 책을 보신 분들 있으면 어떤 책인지 이야기 좀 전해 주세요.

전에 쓴 '온 더 로드'도 호불호가 크게 갈린 경우라 더욱 궁금합니다.

2 Comments
포맨 2013.01.14 21:06  
인도갔다오셨잖아요.

왜 야한 글과 그림 안올리시나요...ㅋㅋ
걸산(杰山) 2013.01.14 23:27  
왜 거 카주라호 조각 사진 올리라고 하는 말쌈이신가유? ㅋㅋㅋ

그거 올렸다가 경고 먹고 쫒겨 나는 거 아닌지 몰라유 ㅠ..ㅠ;

그래도 나름 2 달 이상을 불교 테마 여행에 매진했답니다 (불교 신자 아님에도).

불교 관련 도시를 20 군데쯤 돌았으면 됐지라유^^;
제목