방콕행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕행

닉치쿤 6 441
늦은 밤 방콕행 비행기를 타러 가야합니다..

아직 짐도 싸지 않았고 마음의 준비도 하지 않았습니다

오늘 아침 갑자기 가기 싫어지고 귀찬아졌습니다.

원래 일주일 정도 쉬다 오려고 했는데 하루하루 줄이다가

결국 2박3일만 있다오기로 했습니다.

후다닥 볼일 보구 숙소에 짱박혀 있을랍니다.

근데 중요한건 아직 숙소 예약도 안했다는점

이 귀차니즘을 어쩔까나요

어쩌면 길거리 어디에서 노숙하게 될지도 모르겠네요.

포맨님한테 노하우 물어봐야 하는데 요즘 통 안보이시네

6 Comments
강남스님 2013.01.09 20:33  
아니 제이름이랑 같은분을 보다니 ㅋㅋㅋ
kairtech 2013.01.09 22:09  
그러게요
포맨님이  가끔 댓글만달고
수면밑에서 뭐하는지  궁금하네요
저도  심심힙니다
간큰초짜 2013.01.10 19:13  
낙서금지 게시판에 종종 출몰하십니다.
후회없는사랑 2013.01.09 23:36  
포맨님께서 요즘 정신수양을 하시는듯!

게시판에서 뵌지 오래된듯 하네요..
핫산왕자 2013.01.10 08:14  
방콕오시면 연락주세요^^*
닉치쿤 2013.01.10 23:37  
방콕인데요...지금
제목