반성문..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

반성문..

은주 4 374
저 영국 안가요

정말 어렵게 호그와트에 갈 기회를 얻었지만

입학금이 너무 비싸서 못가게 될것 같네요

괜히 자랑만 해서 여러분들 마음을 심란케 한 점

고개숙여 사과드립니다..

흑흑흑

마프라오님이 시켰어염

반성문 쓰라고..ㅠㅠ

학교 댕길때 워낙에 모범생이었기때문에

반성문을 써본적이 없다는 -_-;;

그래서 이런 말도 안돼는 반성문을 올립니당...

그럼 저는 이만..
4 Comments
마프라오 2003.01.29 00:32  
  아~ 나의 숨을곳은 어디란 말이냐. 앞이 창창한 처자의 가슴에 못을 박았으니, 저도 사죄하는 뜻으로 대화방을 떠납니다. 흑흑
스따꽁 2003.01.29 08:53  
  입학허가서를 안받으셨군여~ ㅋㅋ
kks 2003.01.29 13:38  
  모범생(?)   
솔직히 스따꽁님 말대로 입학 허가서 못 받고 헛소리 하는 거지?   
호그와트는 아무나 가나,, 에이 평범한 머글
리차드 2003.01.29 16:28  
  난 은주씨가 영국에 있는줄 알았는데...
잘되었군요, 태사랑에서 좋은글 부탁합니다.
제목