요왕님....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님....

이쁘뉘 10 380
그냥 띰띰해서 글 남기는거구여...

맨날 이 홈페이지 눈팅하면서 느끼는건데...

혹시 요왕님 이 홈피 관리 하시느라구 스트레스 싸이진 않을까여??

꼭 하루에 몇차례씩 들어가 보셔야 하구...

제가 요왕님이라면 이 홈피 땜에 신경성으로 병날거 같아어염.....

저야...뭐...정보도 얻고 모르는 태국 이야기들 읽으니깐 재밌는데 요왕님은 그렇지 않자나여..

암튼 제가 하고자 하는 말은 너무나 유용한 싸이트 만드셔서 관리하시느라 고생많으시단, 인사드릴라구여... 꾸벅 ㅡㅡ;;

새해 복 마니 바드세염....

10 Comments
요술왕자 2003.01.28 09:03  
  생각해 주셔서 감사합니다. ^^
마프라오 2003.01.29 02:47  
  아~ 이걸 어쩌나,  조회수가 194 이니 수습하기도 그렇고...... 밤새 고민되네요. 태사랑은 재미있는 곳임에 틀림없네요. 오래 기억될 일화가 될겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
>< 2003.01.29 11:40  
  여진님 죄송해요 개인적으로 알아서 장난 한거에요 지울께요
레아공주 2003.01.29 13:08  
  ㅋㅋㅋ 정말 재밌당~
>< 2003.01.29 13:28  
  재밌긴 뭐가 재밋어, 난 미안해 죽겠는데...
딸록딸록 여진이 2003.01.29 19:02  
  으악... 마프라오님이 그랬구낭... 또 누가 그랬나 싶었답니당... 잉잉잉 ㅜ_ㅜ 미오미오... 장난인지도 모르고 얼굴이 화끈화끈.. 고구마님만 아니었다면 ㅠ_ㅠ 순애보를 바칠 요술왕자님에게 나쁜 악플이 달리다니.. 용서할수 없다(세일러문버젼)으로 쓴 글이랍니다. 아햏햏... 마프라오님도 딸록이 미오안할꼬죠? ^^ 아이잉~ 아잉~
요술왕자 2003.01.29 20:03  
  흐.... 마프라오님이 아니라...><는 kks님이에요...
레아공주 2003.01.30 00:06  
  ㅋㅋㅋ 규석오라비~ 수난의 한 페이지구먼요~
마프라오 2003.01.30 02:25  
  난 가출할 수밖에 없어 흑흑  날 찾지마세요  양복 줄여놔도 집에 안들어갈거에요
kks 2003.01.30 11:15  
  좀 그냥 넘어가면 안돼냐? 마프라오님으로 잘못 알았느데.......      에이 꼭 누군지 밝혀야 하나..  도대체 태사랑은  익명성이 보장되지 않아  여진님 말씀 대로 떠나야 할까 부다  열분 안녕히......
제목