안녕하세요, 태국어 배우고 싶으신 분들 모집합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요, 태국어 배우고 싶으신 분들 모집합니다.

콘러 1 447
안녕하세요. 한국에서 태국어 배우고 싶으신 분들을 모집합니다.

저는 태국어과를 졸업하고 대학원에서 태국 관련 공부를 하고 있습니다.

다양한 관공서, 기업 등에서 태국어 통,번역 강의 경험이 있고 개인, 그룹 교습도 수 차례 가지고 있습니다.

현재 모집하려는 반은 평일 저녁 반입니다.

장소는 강남쪽으로 생각하고 있지만 신청하시는 분들과의 협의를 통해 조정할 예정입니다.

일정 인원 모집 즉시 수업을 시작할 예정이고

태국어 글자, 성조, 간단한 문법을 시작으로 일상회화를 배워가는 방식으로 진행할 예정입니다.

새해 계획으로 태국어 한 번 배워봐야 겠다는 마음 먹으신 분들, 그 동안 태국어에 도전해보고 싶으셨지만

혼자서는 엄두가 안나셨던 분들 모두 모두 환영입니다.

관심 있으신 분들은 쪽지나 댓글 또는 011 9631 1193

wsj4eva@naver.com 으로 연락주셔서 문의해주시면 될 것 같습니다.

날씨가 많이 추운데 감기 조심하시고 새해 복 많이 받으세요~~
1 Comments
쌍예 2012.12.27 19:49  
오와~~주말아니고평일이라솔깃
제목