그 많고 많은 인물중에....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그 많고 많은 인물중에....

고구마 11 591
저번주 일요일날 근처 극장에 가서 반지의 제왕을 봤는데...아침 8시 반 조조 프로라서
사람이 별로 없을줄 알았건만...얼~ 왠일..한자리도 빈자리 없이 만석이 되더군요.
아무래도 구로관은 주위에 아파트가 많아놔서 사람들이 많은 온듯해요.
전에 명동관은 조조프로에 사람들 정말 없었는데...
할인 받아서 일인당 이천원에 본건 좋았는데, 좀 졸리더군요. 영화가 지루했는지 아니면
우리가 너무 일찍 일어나서 그런건지 확실히는 잘 모르겠어요.
우짜든동....전 그럭저럭했는데 요왕은 굉장히 인상깊에 본 모양이야요.
어제도 술이 만땅으로 취해서 턱 들어와서는 뭐라고 주저리주저리 하는데..
안그래도 감기들어서 술 많이 안마시려고 했는데 어쩔수가 없었다나..그러면서 가방에서 부시럭부시럭
감기약 꺼내더니 기침을 쿨럭쿨럭...근데 기침소리가 넘 이상해서 들어봤더니..
세상에
“골룸~ 골룸~” 이렇게 소리 내서 기침을 하지 뭡니까..
그러더니 갑자기 자기는 ‘스미골’ 이랍니다. 이런 덴장~~
아니 레골라스 아라곤 같은 멋진 캐릭터 다 놔놓고 스미골이 뭡니까..
그러면서 정말 스미골처럼 구부정하게 온 집안을 휘젓고 골룸골룸~~ 소리치다가
침대가서 픽~ 쓰러졌네요.
잔소리 한판 할려고 도끼눈 뜨고 있다가 그 모습보고 얼척이 나가서 조용히 있었습니다.
이거 아무래도 나의 잔소리를 피하기 위한 울트라 충격요법인거 같습니다.
어이가 없어서리...아 글쎄..하고 많은 인물중에 스미골이 왠말이냐구요.
담에 취하면  생고기 그냥 뜯고 앉아있지나 않을까..정말정말 걱정입니다.
흐흑...팔자야~
11 Comments
워프 2003.01.24 09:37  
  눈에 보여욤......고구미님이 요왕님 눈딱 까보구......괴안네......글거 손에낀 반지 한번 점검하고 주무셨겠네욤........ㅋㅋㅋ
스따꽁 2003.01.24 10:01  
  스미골은 그 많고 많은 인물중 하나가 아니라... 가장 중요한 역할을 하는 인물입니다... 나~중에... 자세한 내용은 쓰면 안되겠죠?  ^^
조제비 2003.01.24 10:07  
  반지의 제왕이 아니라...
반쪽의 제왕이 되었군요....
스미골이라....
빤스만 입은 모습을 본다면 비슷하다고 할지 모르겠군요....
후~헝....  내 몸속에 또다른 내가 이써.......
한쉥 2003.01.24 12:07  
  푸하하하하!!!
한마디 2003.01.24 12:34  
  반지의 제왕 3편 스미골 역에 스따꽁님 추천합니다 ^^::
스따꽁 2003.01.24 13:10  
  시러여.... 난 죽기 시러..- -;;
  전.. 반지의 제왕 4편의 시나리오작가로 한마디님을 추천함돠~*
  의외로 스미골을 좋아하시는 분들이 많아요.
저도 왠일인지 요즈음 그 멋찐~ 레골라스, 아라곤을
놔두고... 자꾸 스미골이 눈에 아른댑니다.
골룸 골룸~
heyjazz 2003.01.24 19:38  
  쿠헬헬..... 난중에 나두 써먹어야쥐..... ^^;;;
내가 그럼 울마눌 집에 있는 목검으로 날 죽일꺼야...ㅠ .ㅠ
효니얌..^^ 2003.01.29 10:15  
  스미골....반지의 제왕을 읽어야지......상상불가 요왕 = 스미골?? ㅋㅋㅋ
레커 2003.02.17 01:03  
  스미골 매력있지 않았습니까?
스미골 정말 귀엽고 깜찍하고 흉내내지 않고서는 견딜 수 없는 그 무엇이 있던데요...^^
스미골이 피터잭슨(감독)이 가장 공들여 만든 캐릭터라는 얘기 못들으셨나봐요
스미골 만세~~~~~~~~~~~~~
제목