죠.....TV출연 ^^"v

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

죠.....TV출연 ^^"v

joe 6 479
오늘..아침....
출발...굳모닝...6시 28분...
죠....티비  나오다......ㅋㅋㅋ
정말 나오다...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
진짜 나오다....
.
.
.
.
.
.
.
.
사실...나 왔는데...
....
...
..
.

방송내용....
현 출근시간...올림픽 대로 잠실에서 김포공항 방면...아직까진 소통원활...
에서...
7번째...
지나 가는 차에서...
얼굴 내밀구 있었음....
...
낼부터...사인 준비 해야쥐....
아 보드 타구 오니 피곤타...
누가 추카좀...(방송출연.....^^v)
....
..
.
나날이...망가지는 죠  ......
6 Comments
워프 2003.01.24 09:32  
  널아줘?  심심햐?  언능자거 있다 밤에 심심하면 전화햐~~~~서쪽공원서 함보거로
joe 2003.01.24 10:06  
  워프횽 담주 수요일 날 보드 타러 가여,..
워프 2003.01.24 11:28  
  글까?  다들 연락해서 함 모이볼까?
joe 2003.01.24 11:29  
  함 널러 가죠.....^^
워프 2003.01.24 11:31  
  엉 그려 ㅋㅋㅋ  잼나것당....^^*
ting 2003.01.25 09:57  
  이기 미치냥???
몬산다,,면접은 잘 보았냥?
제목