춥네요 추워

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

춥네요 추워

hatyai 10 388
여긴 햣야이

요사히 춥네요... 보통 여기 낮기온 33/34 도 인데
열흘 전부터 비는 가끔오고 계속 날씨는  흐리고 바람 부네요
낮기온이 27/28도 저녁에는 25도 까지 내려 가네요
요사히 추워 죽겠습니다..  저녁에 샤워 할때 달달달 떨면서 합니다...

추워요 추워 ... 추워서 더욱 소주 생각 나네요...^^

10 Comments
고구마 2012.12.19 22:26  
핫야이 교민이신가요?
오~ 거기도 요즘 으슬슬하다니, 확실히 시즌은 시즌이군요.
핫야이하면...잘구운 알밤이 생각나요. 엄청 맛있었는데 말이에요.
hatyai 2012.12.19 22:37  
네.. 요사히 많이 추워요...  알밤 긴룡 마켓 앞에 가면 무지 팝니다...
오늘도 퇴근 하면서 한 봉지 사와서 저녁대신 까 먹었는데...
지금도 추워서 샤워 하기 귀찮아 이불 덮어 쓰고 꼼지락 거리고 있네요...ㅎㅎㅎ
후회없는사랑 2012.12.20 00:00  
화성시는 지금.. 영하 6도네요.. ㅜㅜ

1월달에 태국가면 더워서 헬렐레 할것 같지만서도..
지금으로선 태국 가고 싶어 죽겠네요.. ^^
hatyai 2012.12.20 14:16  
햣야이 눌러 오세요.. 술 한잔 사겠습니다
핫산왕자 2012.12.20 00:54  
잘~지내시지요 hatyai님^^*

어제 아침까지 한국에서 오리털파카로 무장헀었는데

어젯밤에 수완나품에 도착하니 따숩고 좋더구먼요~ㅎㅎ

언제 쐬주 한잔 해야지요~~
hatyai 2012.12.20 14:14  
네 .. 언제던지 오세요.. 햣야이 소주는 없지만
다른 술은 대접 하지요...  west side 한번 같이 같시다요
햣야이에서 제일 유명한 라이브 카패 인데 음악 죽여 줍니다....^^
hatyai 2012.12.20 14:22  
주말에 시간 돼시면 놀러 오세요
카오산의슈렉이 2012.12.20 10:21  
영하 12도에서 샤워 한번 하셔야겠군여^^
hatyai 2012.12.20 14:15  
얼어 죽을일 있어요...^^
아마리워터게이트 2013.01.02 00:20  
님 성격 무쟈게 좋으신듯~~

담에 끄라비갈때 한번 들려서 수인사 한번하죠~~
제목