위문 편지좀 많이 보내 주세요.(내가 아니고 크아)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

위문 편지좀 많이 보내 주세요.(내가 아니고 크아)

kks 10 408
작년 태사랑에 막내로 귀여움을 독 차지 하다
홀연히 나라의 부름을 받고 사라져 버린
크아 가 혹독한(?) 신병 교육 훈련을 마치고
자대에 배치 받아 100일 휴가를 손꼽아
기다리고 있다고 합니다.

물론 본인은 안그랬다고 하겠지만 제추측으로
아들하나 탈영병으로 만들지 않으려는 부모님들의
눈물 젖은 사랑에 의해 후방으로 자대 배치를
받은것이 아닌가 하는 의문이 생기는 것도
무리는 아니겠지요.

어째든 아직까진 별 사고 없이 군 생활에 충실(?)
한지 모르겠지만 크아의 주소를 알려 드립니다.

별로 불쌍 하진 않지만 100일 휴가 나올때까지
무사 하라고 위문 편지  많이 보내 줍시다.

주소;

인천 광역시 부평구 구산동 사서함 317-17

7중대  이병 장 영욱

크아의본명입니다. 편지 보내실때 이병 크아 라고 쓰면 잘못 전해질지도
모른 다는 노파심에서 본명을 적었습니다.

참고로 아직 면회는 불가능 하다는 점 알려 드립니다.

그외 궁금 하신점 이 있으시면 저한테 전화 하지 마십시오.

그외에 들어오는 소식이 있으면 차차  전하지 않겠습니다.
10 Comments
나비 2003.01.22 12:12  
  편지보내줘야지*^^*
레아공주 2003.01.22 12:18  
  크헐~ 나비언니얌~~ 나두 보내까 마까?
나비 2003.01.22 12:36  
  봐줄께 보내렴^^ㅋㅋㅋ
heyjazz 2003.01.22 12:50  
  어라? 인천에 배치 되었네????
ㅋㅋㅋ 언제 한번 가볼까??? 언제부터 외박이 될까요??
한쉥 2003.01.22 16:40  
  이노무 크아를 모르는 사람이 없군요.. 흐흐흐.
그나저나 군대간다고 백만년동안 쑈를 하고 가더니,
어째 꼴랑 인천일까요??
저~기 어디 최전방 부대가서 빡시게 굴러야하는건데..
가리마 2003.01.22 22:24  
  흐흐.. 내가 소대장하던곳이군요.. 95년도에..난2중대2소대장이었고.. 보기보단 힘든곳이었는데.. 크아님 고생하쇼... 12시간은 기본빵으로 걸어야되는 곳인데 배낭여행한다 생각하고 열쒸미 걸으세요..언젠간 빛볼날이 있을검니다..  ^^
한쉥 2003.01.23 02:06  
  앗 트레킹하러 간다고 백만번 얘기하더니
결국 제대로 걸린거군요...
남희 2003.01.23 12:15  
  우리집이.. 인천에서도.. 부평인데.. 진짜 가까운데 있네..
째즈오빠.. 나도 델고 가셔요.. ^^
남기권 2003.01.24 13:13  
  ^^
노란 손수건 2003.01.24 15:25  
  ....위문 편지......
크아님.... 걍  부럽군요....
우리군생활 할적에는.... ㅇ 뺑이는 쳐두 국방부시계는돌아간다 ....그렇게 보냈드랬는데...  후해가 되네요...
걍 ....세계 최강의 전사가 되어 보세요....
인생이란 .....  서있는 자리에서 ......최선을 취하는것두
....함 해볼만 한거람니다....
님의 그 인생의 황금기가    부러워 진답니다.....
건강 하세요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목