아..속쓰려!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아..속쓰려!!!

펀낙뺀바우 12 803

엊저녁에 직원 아버님 문상가서 밤새 너무 펐네요.ㅜㅜ

무지막지하게 그립습니다.

운남면교관

녹차밭 산동네엔 밤새도록 술퍼먹은 방랑자가 있었습니다~~~
쓰린속 움켜잡고 아침이면 세븐거쳐 그곳으로 달려갑니다~~~
한그릇 또한그릇 들이키니 뒤죽박죽 뒤집힌속 다풀립니다~~~
내일도 또오리라 다짐하며 그방랑자 그날저녁 또술풉니다~~~

-펀낙뺀바우-

12 Comments
적도 2012.12.17 14:41  
현재 중국 운남이신가요???
펀낙뺀바우 2012.12.17 20:31  
푸켓입니다.
핫산왕자 2012.12.17 14:44  
펀낙뺀빠우님도 愛酒家시넴요^^*

고장난 내비게이션1 사진에서 도요타 vigo픽업에 이슬이 한박스

얹고 떠날때 부터 알아봤습니당~ㅋㅋ

술꾼은 척~보면 술꾼을 알아봄니당~~

술 없는 내 人生은 상상도 하기 싫당~~
펀낙뺀바우 2012.12.17 20:12  
술 아주 좋아라해요.

예전처럼 요새는 많이 마시지는 못하지만..

핫산왕자님도 푸켓 오시면 연락주세요...제가 약주 한 잔 대접하겠습니다^^
고구마 2012.12.17 14:53  
^^. 적도님. 저기는 매쌀롱에 있는 운남면교관이에요.
치앙라이 근처의 중국인 마을이요.
저도 저집 음식 정말 좋아해요. 그런데 혹자는 조미료가 너무 많이 들어갔다고하던데...
태국음식 맛의 원천이니까, 전 그러려니 그냥 즐겁게 먹습니다.
같이 주는 채소절임도 우리나라 김치 비슷한것이...새벽시장에 가면 저것만 따로 팔기도해요.
펀낙뺀바우 2012.12.17 20:23  
안녕하시죠?

요새 독수공방하신다는 정보가 ㅋㅋ

저는 여기서 국수 먹을때는 김치를 몽땅 넣어서 먹습니다.

주관적으론 타일랜드 최고의 해장누들이라 생각해요...약간 거친느낌의 면발에 시원한 국물...그리고 새콤한 김치까지...양은 타 국수집보다 월등하고 가격도 착하구요.
적도 2012.12.18 00:34  
고구마님의 자세한 설명 감사합니다!!
나중에 가면 한번 들려 보겠습니다!!
그런데 집사람은 한숟갈도 안뜰것 같은 .............
클래식s 2012.12.17 18:10  

테이블에 뭘 깔았네요. 나머지는 그대로인데요.
펀낙뺀바우 2012.12.17 20:26  
테이블보가 깔린 식탁도있고 클래식님 사진처럼 타일로  된 식탁도 있습니다.
요술왕자 2012.12.17 20:58  
며칠 뒤에 제가 대신 먹고 오겠습니다~
펀낙뺀바우 2012.12.17 21:07  
요왕님의 염장 공력이 날로날로 배가되십니다요ㅜㅜ

즐겁게 물질하시길...
공심채 2012.12.18 00:55  
첫날에는 너무 맛있어서 둘째날에도 갔었는데, 첫날만 못하게 느껴졌었다는. 입이 간사한 건지, 배가 간사한 건지.. ^^
제목