강남스타일의 인기는 상상을 초월하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

강남스타일의 인기는 상상을 초월하네요

고마쌔리 2 377
강남스타일 유투브 조회수가 세계에서 미국 다음으로 2위인 나라가 태국이란건 어제 처음 알았어요

태국에서 컬쳐쇼크먹은게 강남스타일 인기가 대박인건 알았지만 몇가지 꼽자면

1. 동물원 코끼리쇼에서 코끼리들이 강남스타일을 추고있음

2. 고고바에서 옆자리 푸잉이 내가 한국에서 왔다니까 dj한테 머라 하더니

음악이 강남스타일이 나오더니 스테이지위의 푸잉들이 일제히 나를보며 강남스타일을 추고있음..;;

3. 카오산 노천바에서 혼자 맥주마시고있는데 유럽애들이 어디서왔냐고 물어보더니 

한국에서 왔다고하니까 죄다 강남스타일 얘기하고있음

그래서 내친김에 마분콩가서 싸이 캐리커쳐그려진 티셔츠 하나 질렀습니다 ㅋㅋㅋ
2 Comments
K. Sunny 2012.12.17 12:00  
1번은 코끼리가 원조일듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후니니 2012.12.17 16:35  
달포전에 니컨파담엘 갔었습니다

역앞 오토바이 택시기사들이 강남 스타일 틀어놓고 흥얼거리더라구요

그노래 파급력이 이리 대단한지에 대해 정말 놀랬습니다
제목