방-라잔이라는 태국영화 받아 보세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방-라잔이라는 태국영화 받아 보세요

주니애비 4 288
이 곳에 올리는 것이 맞는지 모르겠습니다만
태국영화에 관심이 있으신 분이 있을 것 같아 올려봅니다.

2001년 제6회 부산국제영화제 특별전 출품작인 Bang-Rajan 이란 영화입니다.

Bang-Rajan.Just.BasNT.avi  698 M

방라잔이라는 한 지역의 주민들이 침략군인 버마군에 대항하여
자신의 목숨이 다할 때까지 용감하게 싸우다 죽어간다는 스펙타클 전쟁영화입니다.

많은 분들이 받아 볼 수 있도록 태국음악 게시판에 올리려 하였으나
698 M에 이르는 파일크기로 게시판 용량문제도 있고 해서 올리지 못하고
요청하시는분이 계신다면 메신저를 이용하여 개인적으로 보내드리도록
하겠습니다.

한글 자막은 없는 상태이나 태국어 발음을 공부하시는 분들께
유용할 듯 싶습니다.
사사미, 아드레날린, 스완등을 이용하시어 보시면 됩니다.

메신저는 3종류를 쓰고 있습니다

-다음 메신저 (romaopal)
-MSN 메신저(roma58@hotmail.com)
-지니(roma58)   

다음메신저는 오전 8시부터 오후 6시까지 항상 접속되어 있으니 언제던지
쪽지주시면 파일을 보내드리도록 하겠습니다.
항상 유용한 정보를 얻는 태사랑에 조금이나마 보답을 할 수 있는
기회가 되었으면 좋겠습니다.
4 Comments
요술왕자 2003.01.21 17:31  
  정말 디빅이에요? 걍 vcd는 있는데... 디빅이면 다운받고 싶군요...
그리고 방라짠...... 태국은 ㅈ 발음이 된소리 ㅉ 밖에 없어서요...
주니애비 2003.01.21 17:43  
  네... 디빅입니다...
화질이 엄청스리 깨끗하지는 않지만 CAM 버젼이나
SCREENER 수준은 아닌듯합니다.
스샷을 올리려 하였으나 태그명령어가 부족하여.. ㅠ.ㅠ
흑흑~
춘향이 2003.01.23 09:56  
  저두 이번 부산영화제에서 태국영화 '몬락 트랜지스터'라는 영화를 봤는데..태국향기두 물씬 풍기구 너~~엄 좋더군요..
근데..그게 영화가 10분 남겨두구 영사사고가 나서 환불받구...음..말두 아니었지요..차라리 환불 안받구..다시 틀어달라구 했는데..영사기사의 자존심땜에 안된다나~~마지막 보구 싶당..ㅠ.ㅠ
비디오가계주인 2003.01.23 20:31  
  동네비디오가계 방라짠 나와있습니다
빌려보세요
제목