18대 대통령 선거는 물건너 갔네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

18대 대통령 선거는 물건너 갔네요...

조제비 2 393
안녕하십니까?? 조제비입니다.

17일 월요일 방콕출발입니다.
근데 19일 거국적인 18대 대통령 선거가 있는데요...
일정을 너무 갑자기 잡은 터라 부재자 투표를 하지 못하고 떠납니다.
당연히 투표는 무리겠지요.
이번엔 꼭 투표를 하려했는데 아쉽습니다.

마눌님과 제가 각각 원투펀치를 교환하면서 그로기 상태까지 설전을 벌이다가 각자 알아서 원하는 후보에게 투표하자로 결론내었죠.
다행인것은 소중한 제 한표를 행사 못하지만 남의 소중한 한표까지 덩달아서 비행기에 얻어서 떠납니다.

그래서... 부부는 닮습니다...ㅎㅎ

조제비였습니다.
2 Comments
공심채 2012.12.15 21:31  
음.. 다행히 대선 결과에 영향은 없겠군요. ^^ 여행 잘 다녀 오세요~
캐절정꽃미남 2012.12.16 00:17  
이미 대선의 추는 기울어진 것 같으니까 한명( 더 많이 지면 모르겠지만) 투표 안한다고 당선자가 바뀌진 않겠지요.  부인께서는 꼭 투표하셨으면 하네요.
제목