정말 맛있는 기내식

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 맛있는 기내식

pass 9 695
황당한 기내식 이라고 신문에 나왔내요... 베지터리언 스페셜오더인가?;;
9 Comments
리아82 2012.12.08 21:29  
낚였다 ㅎㅎ.. 맛있는 기내식이라해서 들어왔더니 뭥미??
저렇게 줄거면 안주는게 낫겠다 ㅜ.ㅜ
클래식s 2012.12.08 21:44  

단하나 2012.12.08 23:16  
비행기 타면 기내식 먹는게 큰 낙인데
돈 때문에 저가를 타다보니 안나오거나 간식같은게 나와서 슬프더군요.
parkman 2012.12.09 01:16  
전 타이항공 기내식이 입맛에 맛더라구요 ㅋㅋㅋ
시골길 2012.12.09 11:28  
역시 댄항공이 돋보임요...but 선택의 순간에 항시 비빔밥은 pass 했던 기억이.... ㄷㄷㄷㄷ
pass 2012.12.09 11:42  
저는 가장 좋았던 기내식은.. 콴타스였습니다. ㅎㅎㅎ
tlsgusgh 2012.12.10 17:49  
기내식이 맛있다니... 이해가 안됩니다.
케이토 2012.12.11 01:41  
전 JAL의 기간한정 지역특산 도시락이 가장 인상적이었어요 ㅋㅋㅋ
jessiya 2012.12.13 17:45  
베지테리언 스페셜 오더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 어깨춤 추며 혼자 킥킥댔습니다 T_T ㅋㅋ
제목